da_ZuBR Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Г-н Андройд, известный в наших "маринских" кругах, сделал ВОД+комментарий к нему. После просмотра оного у меня сложилось только положительное впечатление. По воду можно оценить очень хорошее "микро" андройда, а также увидеть что он делает, и засчет его объяснений полностью оценить использование и цель использование того или иного юнита или тактики... Качать все Маринам обзательно!!!! http://vodtheater.free.fr/andvsshowie02-1.wmv ------------------- Также вот тут: http://vodtheater.free.fr/ Можно найти и другие ВОДы, которые идут без комментария и представляют меньшую ценность, но тем не менее позволяют оценить уровень игры... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Ты забыл добавить пометку: Только для люхающих в ангельском :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Зубр , всё-таки последовал моему совету ,последить за творчеством Андройда ?? ,молодец ! Андроид очень сильный игрок , помню в 1.3 частенько с ним рубал , и остался вроде бы в минусе , микро у него обалденный , я у него пару раз спрашивал , почему у него сравнительно низкий рейтинг был ( около 1624 помоему ) , он говорил,что с орками ему тяжко =) А так его игра производила на меня большее впечатление чем игра QuanChi или Feara ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Ивпраду я то думал что тут на русском коментарий будет а тут такая фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Ну дак написано же не "Гайд по см", а "Вод по см" :) Очень интересно что Андроид говорит про масс асм :rolleyes: Кстати по другим расам кто-нибудь там сделал свой вод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Delicious Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Очень интересно что Андроид говорит про масс асм :rolleyes: Ага, но меня больше всего заинтересовала его манера отдачи приказаний войскам. Мышиный pointer ПОСТОЯННО двигался и, более того, ПЕРМАНЕНТНО КЛИКАЛ по террейну со скоростью немецкой швейной машинки "Зингер" с ножным приводом! :blink: Кто-нибудь может объяснить этот феномен управления? :rolleyes: Также я заметил, что парень активно использует Assault Move, тогда как я, например, считаю его совершенно ненужным. :) А каково ваше мнение по ГРАМОТНОМУ использованию интерфейса Warhammer40k: WA? Советы? Секреты? You are welcome! ;) ЗЫ. Про использование "hot keys" и прочих ctrl+1-0 упоминать не надо. Пользуемся! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Ага, но меня больше всего заинтересовала его манера отдачи приказаний войскам. Мышиный pointer ПОСТОЯННО двигался и, более того, ПЕРМАНЕНТНО КЛИКАЛ по террейну со скоростью немецкой швейной машинки "Зингер" с ножным приводом! blink.gif Кто-нибудь может объяснить этот феномен управления? Андроид пришёл из Старкрафта ( по его словам), там вейпоинты используют очень часто (тоже самое Вар3), так что эта его манера осталась после Стара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Это нормально для игроков высокого уровня. Это простая процедура - развивает "микро". Т.е. Микроконтроль войсками, кто на кого нападет, кто куда идет и т.д. Лучшие игроки мира имеют АПМ(Action per Minute) около 300-400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Лучшие игроки мира имеют АПМ(Action per Minute) около 300-400. Как раз именно потому, что всё свободное время в игре без устали долбят по террейну со скоростью швейной машинки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Как раз именно потому, что всё свободное время в игре без устали долбят по террейну со скоростью швейной машинки Это простая процедура - развивает "микро". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Delicious Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 (Horde) ZuBR, Scope, Crazyduck - всем спасибо! Теперь буду пробовать методику мастеров! PS. Никто не знает, где продается мышка марки "Zinger"? ;) *ушел покупать ножной привод* :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Ребят, а ни у кого проблем с этой видюхой не возникало? У меня до 9 секунды доходит и останавливается =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Ребят, а ни у кого проблем с этой видюхой не возникало? У меня до 9 секунды доходит и останавливается =(((( лол)))))) у меня вообще не грузится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Люди, кто в какой проге смотрел? Может какие-нибудь кодеки скачать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kocmoc Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Набор КейлайтКодек поставь и усе будет нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 нафига вам этот баян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 нафига вам этот баян? Ребят, а ни у кого проблем с этой видюхой не возникало? У меня до 9 секунды доходит и останавливается =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 от этого мой вопрос не теряет своей актульности ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 от этого мой вопрос не теряет своей актульности я рад, видимо поэтому на него никто и не ответил ЗЫ если тебе не нужны кодеки [ну уж нет] другим это впаривать? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 я имел в виду не кодеки, а сам вод ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 ты за хаос играешь - вот и играй, а маринам интересно посмареть вод Андройда нечего всякие глупые вопросы задавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 ты за хаос играешь - вот и играй, а маринам интересно посмареть вод Андройда нечего всякие глупые вопросы задавать Благодарю за поддержку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 очень вам поможет вод по дов 1.3 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 я те сказал, что это просто интересно, че ты пристал? /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> со своим вечным смайлом " ;) ", советчик блин нашелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти