IMS)Limonad Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Команда Immortals ищет перспективных игроков. ссылка на есл профайл : http://www.esl.eu/eu/team/2139479/ Наши требованания : 1. ТС не ниже 30 2. Адекватность 3. Активность 4. Общительность Желающим контактировать с этими людьми: 220709943 VelAn 409049894 BARBOSS 493549053 Limonad P.S. VelAn: Девушки приветствуются! :rolleyes: Изменено 2 августа, 2009 пользователем IMS)Limonad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Навыки которые не являются критичными, но приветствуются: Знание английского (лучше моего, для помощи в организации) Наличие микрофона (даже если вы не командный игрок - для проведения сеансов коллективной психотерапии) Быстрое соединение (для возможности одновременно держать 3в3 и хфайр\скайп) Временная зона близкая к Москве (для легкости координации командных ESL матчей и возможностей командной игры) З.Ы: Нидди приветствуются(т.с. 1.3.2 игнорится =)... ... ... и да, девушки приветствуются ;) 2Ardi btw у ХГ 35ТС вся команда? О_х Ну сорри мы нубасы xD Мы жЁстко тестим игроков для приема в клан, и значение ТС не панацея от того, что ты можешь быть пнут позже по множеству факторов. Изменено 2 августа, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 1. ТС не ниже 30 Оо у ХГ 35, не был бы в клане, пошёл бы к вам) Бтв, у вас так мало актива чтоли? Удачи в наборе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Бтв, у вас так мало актива чтоли? По мне так активных достаточно. Насколько я видел в лайве, играют Велан, Лимо, я, Нафт, Мираж, Эльдар, Лагуна иногда поигрывает. Мб еще кто-то играет, но я просто не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Оо у ХГ 35 Это потому что мы зазнавшиеся зазнайки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 P.S. VelAn: Девушки приветствуются! :rolleyes: Я так понимаю это прямой намек на Анфиску =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Объявление : Я, одинокий Варлок, ищу себе жену фарсирку в возрасте 23-28 тысяч лет, преимущественно модельной внешности и показывающая АПМ от 150 и больше, скилл и запечённый марин в постель обязательное условие, более подробную информация можете получить в Крафтворлде VelAn, канал для навигаторов и фарсиров в первом посте, жду ваших предложений... Сори, не удержался =) =) =) Изменено 3 августа, 2009 пользователем HG)DaEldaPowa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 :image042: да уж.. выбор не велик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Я так понимаю это прямой намек на Анфиску =) На внутриклановом совещании по поводу этого набора лично я смог предположить только одного хорошего русского игрока без клана =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 На внутриклановом совещании по поводу этого набора лично я смог предположить только одного хорошего русского игрока без клана =) было совещане?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) 2Ardi btw у ХГ 35ТС вся команда? Нет не все, но есть и побольше ;) . Когда порог вступления к нам был ТС 30+, игроков набрали достаточно . Клан размером с дивизию нам не нужен, поэтому посовещавшись решили поднять планку до ТС 35 + . Изменено 4 августа, 2009 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 На внутриклановом совещании по поводу этого набора лично я смог предположить только одного хорошего русского игрока без клана =) omg... они еще до сих пор верят в эту соску-смурфершу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Оо у ХГ 35, не был бы в клане, пошёл бы к вам) Это ты куда собрался??? ИТ давай поднимай, а то вдвоём и играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ну если сами говорите, что можете предложить только одного подходящего игрока без клана - не проще в личку написать? Имхо канеш, но после поста Дебага начнется холивар страницы на 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) =)) Да мы это так, по фану. Вообщем-то Вел с ней уже говорил, она желания особого не изьявила, так-что это так, мало ли что. А вообщем-то тут писать вообще ничего никому не надо было, мы создали тему не для флуда. Вообщем-то это Я предположил - а мало-ли людей которых я не знаю? Либо кто перейдет к нам - хз... Изменено 5 августа, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Все еще не нашли нужных людей :image017:(странно что никто не хочет вступать в топ4 клан мира) , так что вэлкоме! :image054: Изменено 8 сентября, 2009 пользователем IMS)Limonad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Где ты тут свободных игроков найдёшь для топ-4 клана мира?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Где ты тут свободных игроков найдёшь для топ-4 клана мира?) Требования TS 30+ , так что все может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) А меня возмете? XD Я уже 33тс набрал =) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Печально как-то все со свободными игроками высокого класса. Тут можно только замечать перспективных новичков и муштровать их. В умелом коллективе из них получатся неплохие игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 P.S. VelAn: Девушки приветствуются! :rolleyes: Это прямой намек на Анфиску? ;) Или у нас есть еще девушки ДОВеры? :? P.S. Удачи в наборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Беляк, почитай 9 пост этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти