ShaoLin Monkey Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Навеяно соседней темой про музыку СХ... Совсем недавно на торрентах нашел интересный анимационный фильм, длительностью 2 часа, созданный фанатом Сайлент Хилла по имени Ник Гринли. Он написал сценарий и работал в течении года на голом энтузиазме в домашних условиях. Мое личное мнение - это в десятки раз ближе к игре, к атмосфере сайлент хилла, чем то, что наснимали американцы в своем Голливуде. Единственное, к чему можно придраться - качество анимации, текстур и моделей, но главное здесь не это. В общем ссылка на torrents.ru Всем фанатам Сайлент Хилла - смотреть в обязательном порядке, остальным не берусь посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 оооо! Дооо! Скачал относительно давно, пока что посмотрел только первый эпизод (серию? часть?), сейчас нет рядом своего компа, так что продолжать буду позже. Но из того, что видел - шизофрения, туман, дёрганные ночные кошмары и то-самое-давящие-настроение-"но-эскейп"... блин, оно всё просто прекрасно! великолепно! ТруСайлентхильно )) Присоединяюсь в рекомендациях - всем фаната сеттинга обязательно (хотя бы к ознакомлению). п.с. из того, что посмотрел, делаю вывод, что гражданин Гринли, как и создатели оригинальной игры, неслабо так вдохновлялся "Лестницей Иакова" :) п.п.с. Вот, кстати, американское кино мне понравилось. Пусть и "галивудизированный", но там почти тот самый туманный город-персональный-ад. И актёры там клёвые такие, на мой вкус ). Кино, имхо, хорошее, особенно если смотреть в нормальном варианте, а не в том, какой в своё время крутили в кинотеатрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Первый эпизод это который 10 минут идет? Я просто не помню сколько там всего, у меня 1 файлом. Если да, то срочно досматривай - первые пара эпизодов это так, подготовка к тому, что дальше будет, самое-самое начинается, когда Майкл в госпиталь входит (: Ну и плюс там есть своеобразный аналог Пирамиды появляется (правда, Пирамидкин смотрелся похаризматичнее, чем ЭТО). По поводу голливудского кина - ну незнаю, помоему слишком сильно поменяли сюжет (в худшую сторону), наскоро пихнули в фильм Пирамиду, туман и медсестер и вот он - типа Сайлент Хилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 По поводу голливудского кина - ну незнаю, помоему слишком сильно поменяли сюжет (в худшую сторону), наскоро пихнули в фильм Пирамиду, туман и медсестер и вот он - типа Сайлент Хилл Рискну предположить, что Манул толкал про "Лестницу Якова", а не "СХ".) А "Лестница" действительно клевая.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Сюжет они поменяли сильно впихнув все проблеммы города в одну единственную девочку -демона. Это вообще не Сайлент Хилл, хотя атмосфера фильма очень хороша и сюжет интересен, да и любля я когда безмозглых фанатиков убивает злобный демон ))) Изменено 3 августа, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 D'Kard Kain Полностью согласен. Фильм сам по себе приколен, но это - не Сайлент Хилл. Там вообще про другое. Не про дурацких демонов, а про обдолбанных сектантов и поехавших крышей героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Рискну предположить, что Манул толкал про "Лестницу Якова", а не "СХ".) А "Лестница" действительно клевая.) Нене, я именно про сайлент хилл муви ) Ну я просто не слишком чётко выразился - да, там нет такой же атмосферы и ощущения как в игре, там не тот сайлент хилл. Но город-ад у них получился :) да, пирамидхед белыми нитками пришит, да, иногда сюжетные ходы тупее, чем в оригинале, но я бы не назвал фильм плохим. Ну имхо же, конечно ) А "Лестница Иакова" - просто офигенский фильм, дада, явно лучше СХ-муви ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А ещё когда делали вступление к пятому СХ разрабы явно лестницей Якова вдохновлялись :) Сцена с больницей почти один в один! Насчет No Escape смотрел довольно давно. Действительно крутая штука. Помрачнее игр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Кстати так и не играл в 5ую часть. Продавцы просто не давали купить игру узнавая что я фанат Сайлент Хилла, сказали травма на всю жизнь будет, лучше пропустить и дождаться следующей игры.. Изменено 11 августа, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти