Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs DE

Рекомендуемые сообщения

Name: SM vs DE

Players: pwned_Oo vs UgaBugaKilla

Version: SS 1.2

Map: Battle Marshes

Winner: DE :(

Как всегда играл через свой универсальный антихаррас билд, но против гелионов ДЭ он оказался не очень эффективен, отчасти из-за карты, отчасти от того, что гелионы слишком толсты и не сливаются так легко как рапторы или серы.

Извлек урок, что против ДЭ армию нельзя разделять ни в коем случае :).

UgaBugaDE.zip

блин дэ халява для см, как тут можно слить

[ Добавлено спустя 21 секунду ]

а да там рам играл) ему можно проигрывать)

Как всегда играл через свой универсальный антихаррас билд, но против гелионов ДЭ он оказался не очень эффективен, отчасти из-за карты, отчасти от того, что гелионы слишком толсты и не сливаются так легко как рапторы или серы.

Извлек урок, что против ДЭ армию нельзя разделять ни в коем случае :).

унивирсаольные БО анти харас?!?? xD <_< и что мы видим??? СТД БО и эко бум. Оригенально)))

Называй как хочешь, против простейшего хараса тем не мене хорошо работает, и микрить сильно не надо.

ЗАчем раздаешь фламы когда у тебя уже т2 почти??

Я люблю фламы (даже на т2) :), хотя да, против дарков они не айс.

криво заюзанная обилка чаппи, кстате если бы ты ее использовал в нужное время вичи бы сдохли.

Мне самому иногда хочется этого чаппи грохнуть, абилка срабатывает криво и с запазданием это факт, по нескольку раз приходится повторять иногда.

Смысл ФК против ДЭ? пугать совим видом? 2 рейнфорсеных ТСМ будут полезнее. ФК медлителен.

Это и есть один тсм, который не надо реинфорсить. По рекве стоит как 4.5 марина (энергия как бы халявная и особо не нужна вначале), по ранж-дамагу не отстает от них, ближка и здоровье вообще лучше в разы. Просто его нужно иногда пристегивать к скваду. Единственный минус - строится на полминуты дольше, за это время какие-нибудь мандры могут сорвать кап точки-другой, но для этого и нужен ген. В общем не вижу причин его не строить.

Даже ведя по эко на старте и отбив не что напоминающее харас) Все равно тебя подвело микро и знание расы на т2...

Меня подвела тупость ослов из иронлоре, которые по обкурке навыдумывали кучу диких абилок, способных без посторонней помощи отовнить любую армию.

3 героя +ГК + 2 ТСМ против пака вичей, пару дрейков и архонта))) помоему это не реально проиграть)) xD

Оно и мне так кажется на первый взгляд, пока тсм не замрут в облаках непонятного кумара, ГК не займутся членовредительством, а герои не попадают один за другим как картонные игрушки.

Изменено пользователем lamo

Оно и мне так кажется на первый взгляд, пока тсм не замрут в облаках непонятного кумара, ГК не займутся членовредительством, а герои не попадают один за другим как картонные игрушки.

хех..не в обиду, но по тваим словам создаеца впечатление, что ты просто тупо за этим наблюдаеш с пачкой попкорна xD

Как так можно умудриться проиграть... т1 вроде хорошо отыграл, а на т2... Вместо форса стоило асмов делать, чтобы гелионы не так хозяйничали, в т3 зачем то поперся, где сму делать вообще нечего. Терминаторы против дэ хлам полный. Кстати, я так и не понял от чего капеллан умер. После смерти архона оставалось еще 50 хп и они куда то улетучились... Яд дарк вроде не изучал. Странно

to lamo

Абилки не такие злые как кажется. Кумар увеличивает урон по цели на 20-25% (на взгляд и цифры вики это потверждают), молния (если ты о смерти героев), это 450 урона и её смысл, в первую очередь, блок абилок. Архотовская фигня всего 8 секунд длится, а снёс тебя талос, к которому войска были не готовы.

Для сравнения - абилка либра - 300 урона по площади и 60 секунд отката , абилка гк, если вся в отряд разрядиться - 800 урона, минимум 80-160, ну и тормоз чаппи на 10-15 секунд, не считая его лечения.

to HG)Zabuldiga

Всё нормально - там его молния добила.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

Ламо, поповоду запаздывания обил и т.п.: есть такое пониятие как пинг и время каста! и это надо учитывать!

НА тебя выбигало 4 вичи, в упор до чапи добежали было туча времени кинуть абилу и замочить их!! но за чем же... и не стоит скидывать все на тупость разрабов) поверь мне в большинсве случаев ты проигрываешь из-з а своей тупости))

Я вообще не понимаю как можно 2 ТСМ и 3 героя гонять... ТСМ дрейков овнят в хлам! даже в ББ, тем более на т2.

Фламы шлак в 99%. 1 5 это фулл т1.5 при учете что соперник тоже там же, а не течится...

Абилки зло! не хватает рук их юзать, играй с компом))

Я тебе уже не 1 раз говорю, ты не чувствуешь баланс сил во время боя и не хочешь даже учится..

я заметил что частенько ты бегал пачкой тсм(5-6 штук), от полуизбитой пачки гелионов(2-4штуки), тсм довольно сильные в ближнем бою(превосходя количеством вполне могут потягатся с гелями, а если есть фк то присоединяй его во возвод, гелям быстро такая рукопашка разонравится) )

Перезарядку смайта увеличили до 120 секунд. Уже не так круто)))

Изменено пользователем Гренадер

to Гренадер

Проклятые старые цифры, если уж на то пошло, то и абилка ахонта всего 6 секунд

to HG~WoLF

На т2 не овнят, там у дрейков жизней по 500+ и урон раза в полтора выше, плюс яд, который я забыл изучить.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

Перезарядку смайта увеличили до 120 секунд. Уже не так круто)))

Не знаю где и кто её увеличивал, по игровому времени кулдаун смайта - 75 секунд...

Это хорошо. Просто в чейнджлоге написано 120 было, насколько помню. Хотя могу ошибаться Изменено пользователем Гренадер

to HG~WoLF

На т2 не овнят, там у дрейков жизней по 500+ и урон раза в полтора выше, плюс яд, который я забыл изучить.

ну с грейдами, c ядом)) просто дерков можно еще на т1 порулить)) учитывая что ты стартовал через машин пит(хз как Это у ДЭ называется, бакой барак?? машинопытка?? xD) просто у ТСМ есть сержи, грены, чаппи) ну вообщем дрейки по большей части фейк и мясо, но при этом могут много дел на товрить в хороших руках)

• 2 недели спустя...

Что самое смешное мог бы победить и с огнемётами. Эпичные разделения TSM на два фланга (зачем?), эпичное отсутствие контроля, и уже совсем эпичное вложение в LP3 довершили своё. А ведь по большому счёту бедняга RamRoud слился ещё на t1, пытаясь что-то нахарасить гелионами. Стоят обормоты дорого, а нанести большой ущерб способны с трудом, из-за смешного урона и невозможности бить убегающих (слишком благородные, видать). Я даже и не знаю что тут больше погубило игру. То ли отсутствие микро, то ли то немногое микро, что было, ибо это самое микро скорее гробило отряды, чем помогало им вырулить.

• Создать...