Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Ork

Ardi

Рекомендуемые сообщения

SM vs Ork

Born 2 be Death vs Zzomgwtfhax

FC vs KN

1.5

GTJ

Me

Заинтересовался я скаутнёй, причём в любом матчапе. Вообще проблема в СМ вс Орк - это то, что у орка обычно на 1-2 пачки больше(при игре в ТСМ ессно) и боеспособная армия у нас выходит минимум за 1000 реквизита, или 750 реквизита 30 энергии. Даже при игре в ТСМ-Скауты при одинаковой цене армии пачек равное кол-во. А вот при игре в 4 скаута, за ту же цену, у СМ на пак больше, что открывает возможности для вариаций... Противник не шибко госу, может кто из хороших СМов поиграет этой стратой против хороших же Орков и скажут, как оно?

ообще проблема в СМ вс Орк - это то, что у орка обычно на 1-2 пачки больше(при игре в ТСМ ессно) и боеспособная армия у нас выходит минимум за 1000 реквизита, или 750 реквизита 30 энергии. Даже при игре в ТСМ-Скауты при одинаковой цене армии пачек равное кол-во. А вот при игре в 4 скаута, за ту же цену, у СМ на пак больше, что открывает возможности для вариаций...
А если орк будет играть в 2 слагги+3 шута с бш(я бы например так ответил бы на 4 скаута,ибо от бш они дохнут как мухи),то что ты будешь делать?

1200 реквы против 600. Бегаю и жду АСМ. Особенно если мапа большая, там сразу всех скаутов не подловишь.

Представь себе, микрить(!). И делать снайперки, от которых твои шуты пососут огурец, если лагов не будет.
Хахаха,снайперки на т2,так что скауты скорее будут сосать огурец. Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

Я заметил,что дов2 игроки не лазиют под дов1 разделу,и не обирают дов1,а вот дов1 плеееры постоянно несут чушь про дов2.

[ Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд ]

1200 реквы против 600. Бегаю и жду АСМ. Особенно если мапа большая, там сразу всех скаутов не подловишь.
Зато гено точку ты вдуешь скорее всего,да и асм вдувают слаггам с бернами. Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

Нафт, дак я поэтому и написал

может кто из хороших СМов поиграет этой стратой против хороших же Орков и скажут, как оно?

Теоретизировать мы все можем, а ты вот попроси Лагуну сыграть с тобой несколько кастомов подобной стратой...

я думаю что если бегать скаутами от орков не нанося им урона, то генов у тебя не будет, т2 затянется без енергии и когда выйдут асм - уже будет бегать банка и толпа орков, что тогда?

Теоретизировать мы все можем, а ты вот попроси Лагуну сыграть с тобой несколько кастомов подобной стратой...

Он c 1.4.1 забил на см

Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

Он c 1.4.1 забил на см

Тт, а за кого он щас гамит?

я думаю что если бегать скаутами от орков не нанося им урона, то генов у тебя не будет, т2 затянется без енергии и когда выйдут асм - уже будет бегать банка и толпа орков, что тогда?

2 пака скаутов стреляют не хуже 1ого пака ТСМ. При меньшей цене. И Арк прав, пора уже отходить от традиций "4x TSM" или "3rd min razor" и заниматься нелюбимым нами из попсы всея вселенная делом: micro_mode_on

ага ага..))

Ладно зольды, против которых я спокойно и в 1.32 тремя паками шот играл. Но как можно через скотов против орков или хурмы играть это мне просто интересно понять. Тсмы с сержем и 2к и половинкой здоровья пробег через/от 2/3 пак хурмы или слагг стоит обычно весь пак кроме сержа. Нау, скоты если мы супер микрим убегут? Да это даже не смешно. Против масс биг шут даже х нажать не успеть можно. Как то так...грустно...)

п.с. А я думал Лагуна на Босса перешёл, фулл бы у имс был бы папок варбоссин.. =)

При 3 шутах с бш никакое микро не поможет) Вообще микро будет заключатся в нажатии Х в такой ситуации)

да тут уже все давно позабыли, что кроме билдов есть еще и микро, ибо многие игроки им не пользуются

Все позабыли о микро, когда появилась кнопочка Х, и все игроки ей пользуются :D

Солидарен с нафтом, сделал бы 3 пака шут, НО если бы играл за босса. За коммандо, а тем более за мека сделал бы 2 пака шут.

Арди, гоу гоу на мне тренироваться :image030:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...