davvol Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Много думал, как выжать хоть что-нить из них на столь малый формат:) Вот что получилось: 1 Tomb Prince @ 123 Pts Casting Order (x1); General; Great Weapon; Light Armour; Shield Vambraces of the Sun [15] 1 Liche Priest @ 135 Pts Casting Order (x1); Hierophant Cloak of the Dunes [20] 1 Liche Priest @ 115 Pts Casting Order (x1) 18 Skeleton Warriors @ 191 Pts Shield; Light Armour; Standard 1 Champion @ [10] Pts 10 Skeleton Warriors @ 80 Pts Bow 4 Skeleton Chariots @ 180 Pts Standard 4 Skeleton Warrior @ [0] Pts Spear; Normal Bow 8 Skeletal Steed @ [0] Pts 4 Skeleton Driver @ [0] Pts 1 Tomb Scorpion @ 85 Pts 1 Screaming Skull Catapult @ 90 Pts 3 Catapult Crew @ [0] Pts Casting Pool: 2 Dispel Pool: 4 Models in Army: 41 Total Army Cost: 999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Я бы не давал просто банер чариотам. Варбаннер самыл лучший вариант. Принцу не нужны ЛА щит и скорее всего -1 атака тоже не нужно. Скелетам тоже не нужен баннер Даже на 1000 очков можно взять призраков как ты их будешь убивать? Самый лучший вариант это принц на чариоте файр + СоМ. [ Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды ] Я бы делал +- такой ростер Tomb Prince @ 190 Pts Casting Order (x1); General Sword of Might [20] Chariot of Fire [25] Liche Priest @ 123 Pts Casting Order (x2) Skeletal Steed @ [8] Pts Liche Priest @ 148 Pts Casting Order (x3); Hierophant Hieratic Jar [25] 9+1 Skeleton Warriors @ 90 Pts Champion 9+1 Skeleton Warriors @ 90 Pts Champion 4 Skeleton Chariots @ 160 Pts Tomb Scorpion @ 85 Pts Screaming Skull Catapult @ 110 Pts Skulls of the Foe Casting Pool: 2 Dispel Pool: 4 Models in Army: 33 Total Army Cost: 996 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 А зачем чемпионы скелетам лучникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Если уже некуда уйти, то колонна по одному с чемпом впереди хороший сварм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 я в фб играю один раз в два года, мне непонятно зачем делать, то что ты написал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Можно еще так. Тут у нас появляется вар баннер в чариотах и вместа 2-х отрядов лучников у нас 1 15 шт. Лучше намного 16 шт, но очков под еще одного скелета я не нашел. Тут главное такими скелетами приходить клиппингом к противнику. И чтобы с краю коробки стоял чемп. Tomb Prince @ 190 Pts Casting Order (x1); General Sword of Might [20] Chariot of Fire [25] Liche Priest @ 123 Pts Casting Order (x2) Skeletal Steed @ [8] Pts Liche Priest @ 148 Pts Casting Order (x3); Hierophant Hieratic Jar [25] 14+1 Skeleton Warriors @ 90 Pts Champion Tomb Swarm @ 45 Pts 3 Skeleton Chariots @ 165 Pts War banner Tomb Scorpion @ 85 Pts Screaming Skull Catapult @ 110 Pts Skulls of the Foe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 А что такое клиппинг?:) В списке терминов новичкового нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 При чардже ты обязан привести максимальное колличество моделей своих и чужих. Если тебе что-то мешает это сделать, терейн/другие модели, то ты можешь придти например так: ККККК _____чсссс _____ссссс _____ссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Мить, мб в последнем ростере вместо СотФ, - чемпа тележкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Мне кажется на малые форматы без лордов и их большого лидака -1 лд к тесту решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Ну хз ... По мне так сейчас половине армий вообще побоку на лидак ... Да и верно ты подметил под рандомайз ран - повысит устойчивость малочисленных колясок. Изменено 5 августа, 2009 пользователем Теоретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти