surfrider Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Здравствуйте! я не знаю куда писать из прилепленных тем, поэтому создаю новую. 1)есть ли способы игры в мультиплеер на пиратке НЕ через хамачи? (гарена там или другие варианты) 2)я где-то слышал, что при игре по инету (если у тебя лицензионная версия, т.е. LIVE всякие, стимы и тп) тебя выкинет при пинге, большем 30. это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimikcus Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 1. Купи лицензию. 2. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealForc3 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 1)Да 2)Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surfrider Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 1)Да а поподробнее? :) лицензию я купить хотел, но вот подумал - эти гады-издатели ещё не один диск с аддонами заставят купить, как в случае DoW1. Видите ли, чтобы играть за старые расы надо иметь ещё и все старые части. (просто аддонов много выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) 1) а) На ДоВ 2 вообще нет аддонов пока что б) В ДоВ 1 на аддоны были анлокеры рас, можно было и не покупать предыдущие части... Так что берём лицензию и играем нормально, ибо ДоВ 2 не ВК, и все нормальные игроки играют на офф сервере... + Там игроков гораздо больше... 2) Нет Изменено 2 августа, 2009 пользователем IT)no_imba_no_skill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealForc3 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Скачиваешь пиратку,вводишь ключ от любой игры GFWL,по мере выхода патчей умельцы выкладывают их для пираток.У самого лицензия,но друг так играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surfrider Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Скачиваешь пиратку,вводишь ключ от любой игры GFWL,по мере выхода патчей умельцы выкладывают их для пираток.У самого лицензия,но друг так играет. нифига себе. играет на оф сервере? и конфликта с ключами нет? и что, прямо действительно ключ от любой игры подходит для дов2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealForc3 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Конфликта нет,играет полноценно,только вот патчи отдельно надо качать,да и ждать немного приходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surfrider Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 понятно. спасибо всем за ответы, буду пробовать запустить пиратку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surfrider Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 RealForc3 спасибо тебе, реально пашет эта тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealForc3 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 surfrider Не за что. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения