pasha676 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Icon of the Sacred Eye - неужели играет? Мне кажется дороговато за несколько не очень то и сильных атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Буду скромным, все вопросы к Гуу. [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Tomb King @ 310 Pts Casting Order (x1); General Flail of Skulls [45] Collar of Shapesh [25] Chariot of Fire [25] Liche Priest @ 173 Pts Casting Order (x2) Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] Skeletal Steed Liche Priest @ 148 Pts Casting Order (x3) Dispel Scroll [25] Skeletal Steed Liche Priest @ 160 Pts Casting Order (x4); Hierophant Hieratic Jar [25] Cloak of the Dunes [20] 3+1 Skeleton Chariots @ 250 Pts Standard;Icon of the Sacred Eye [50] 3 Skeleton Chariots @ 120 Pts 3 Skeleton Chariots @ 120 Pts 21+1 Skeleton Warriors @ 226 Pts FCG;War Banner [25] 21+1 Tomb Guard @ 328 Pts Icon of Rakaph [40] 5 Carrion @ 120 Pts 5 Carrion @ 120 Pts Tomb Scorpion @ 85 Pts Screaming Skull Catapult @ 90 Pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 последний интересный много колясок, но и надежный кирпич есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 если скинуть 1 скелета и гарда появится чемп у колясок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Кстати, главный судья ЕТЦ очень любит вспоминать Icon Trick, когда хочет поругаться. Трюк со стрейфом через change formation он объявил отлученным от ЕТЦ в том же треде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Да я знаю. Мне главное понять что есть грязная икон игра, а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 прям захотелось проиграть в масакру орками... чтобы почитать... мол виверна фигня, думдайвер отстой и коробки орков - смешно... правда мертвые очень неудобная армия оркам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Проигрывать не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Проигрывать не интересно. Очень согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти