BadSanta Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Из коробки Saurus Warriors осталась свободной 16-ая моделька, вот я и решил на досуге сделать из нее - героя Saurus Scar Veteran'a. Предполагалась следующая закачка: Light Armour, Shield of Mirrored Pool, Burning Blade of Chotec, и полный WYSIWYG, как полагается. Собственно конверсия требовала: - изменить позу, сделав ее более агрессивной; - сделать Легкую броню; - сделать Отражающий щит; - сделать Горящий меч (в конце-концов я решил изобразить его покраской). Получилось вот что: Собираюсь его в скором времени покрасить, фотки выложу сюда же. А пока: комменты и вопросы - велкам :)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 А на чём ЛА держится, кроме шеи? По идее отвисать должна, как салфетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Я представлял себе Лайт Армор в виде панциря-кирасы. Есть одно крепление за шею, считай что другие крепления - крючья, которые ему вогнали в тело на уровне поясницы :). Это ничего, если посмотришь модели, то к Ящерицам почти всю обвеску гвоздями прибивают. По бэку они - биологические автоматы - им все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти