КомиссарМанул Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Прошу помощи :) В кино "сайлент хилл" есть эпизод, где Роуз с дочкой едут ночью на машине по направлению к тому_самому_городу, они уже проехали заправку, но их ещё не догнала Сибил на мотоцикле. В этот момент из приёмника в машине (или просто на заднем плане, хз) играет песня с очень приятным женским вокалом. Может кто-нибудь знает, кто исполнитель? Как называется песня? Почти с полной уверенностью могу сказать, то это не ямаоковское. Заранее спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Оно http://www.youtube.com/watch?v=tGOak31uJAE ? "Your Rain" из Silent Hill 4: The Room в исполнении Mary Elizabeth McGlynn Изменено 2 августа, 2009 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) О, спасибо огромнейшее, вроде оно ) позор, позор мне.. ни разу не слышал эту песню.. да ещё и Мэри Элизабет не узнал ( Изменено 2 августа, 2009 пользователем комиссар Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Почти с полной уверенностью могу сказать, то это не ямаоковское. А разве не весь саундтрек SH написан Ямаокой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Я думал что эта единственная не его ) Ошибся, как оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Я думал что эта единственная не его ) Ошибся, как оказалось. Простительно.) Я вот, пока прошлым летом не поиграл в 4-ю часть, тоже не знал, чья это композиция звучит в фильме.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Простительно.) Я вот, пока прошлым летом не поиграл в 4-ю часть, тоже не знал, чья это композиция звучит в фильме.) Да ведь в том-то и дело, что я играл в четвёртую давно уже, а песню вообще забыл, даже сейчас не могу вспомнить в каком месте она там звучит. Позор на мою манулью голову ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Собственно, ответ получен. Спасибо. Тему, наверное, можно закрывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 А разве не весь саундтрек SH написан Ямаокой? Ямаокой, но им написана музыка, а не вокал) А большинство вокала принадлежит Melissa Williamson (ну не во всех песнях, но во многих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ямаокой, но им написана музыка, а не вокал) А большинство вокала принадлежит Melissa Williamson (ну не во всех песнях, но во многих)) Угу, она же - великолепная Мэри Элизабет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Угу, она же - великолепная Мэри Элизабет. А вот о том, что это один человек я забыл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ямаока - гений эмбиента и синтпопа. Я из The Room of Angel вырезал первые 27 секунд. На репите - вскрывает мозг каким-то особо мазохистским методом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ямаока - гений эмбиента и синтпопа. Я из The Room of Angel вырезал первые 27 секунд. На репите - вскрывает мозг каким-то особо мазохистским методом. Дооо ) эти первые 27-30 секунд в "рум оф энджел" просто великолепны. Помню, ехал в электричке, когда в плейлисте в мп3шнике оно включилось. А по стеклу так тематично ещё капли дождя сбегали.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Не стал создавать отдельной темы, поэтому прошу помочь в этой, что за песни играют в видео ? ссылка на видео - http://www.youtube.com/watch?v=sK66V8qwGlY , интересуют и первая и вторая мелодии. Большое спасибо. :rolleyes: Изменено 12 августа, 2009 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Первая Navras - Juno Reactor vs Don Davis , вторая Dread Rock - Paul Oakenfold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти