Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 У меня есть всё :) но для того чтобы играть, надо пойти к провайдеру и сказать - "ХОЧУ ВНЕШНИЙ АЙПИ!" и делов-то. Мне нельзя, ибо тут у меня атаки и всё такое :rolleyes: По старой памяти меня парочка озлобленных хакеров ботами спамят. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Lucifier:. Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 У меня, кстати, тоже были проблемы при создании игры...(я об это м писал выше)...а через некоторое время....прекратилось, прекрасно создаются игры, и люди к ним коннектятся(как в автоматче, так и в простой игре), так что смею предположить, что это были глюки спая...не уверен, конечно, но.... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!tro Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Хорошо, тогда так: Где взять файрволл САМОЙ последней версии? з.ы. а игры я могу создавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Хорошо, тогда так: Где взять файрволл САМОЙ последней версии? з.ы. а игры я могу создавать... Поиск рулит, тебе на ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Добрые люди помоги заблюдшему воину рассы тау. Просьба у меня к вам одна потерялся я в варп пространстве этих фаерволлов и портов. У меня стоит Outpost я давно им пользуюсь и все вроде работало нормально на проксе нашей Стоит Вип нет Координатор. Вообще програ випнет еб..ая на всю голову есть лучше и надежней её но у нас вот взяли и решили ее ввести во все отделения. Ну я долго не думая поставил другую проксю Линукс Дебиан 3.0 так вот до этого момента все работало а вот теперь не могу поиграть и самое обидное только Вархаммер не работает другие игры пашут и нормально даже Эпоза 3 пиратская работает. А вот Ваха не пиратская не лицензионная не паше :(( Сто делать мож кто что подскажет пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilliGriM Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Народ, прошли годы :) никто не научил керио на серваке дружить с ГС клиентами в локалке? порты на выход открыты, портмаппинг на 6112 прописан. А на ГС зайти не могу :( Причем в логах видна куча исходящих пакетов, и ниодного упоминания о попытках коннекта извне на 6112 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 а ты попробуй выпустить машинко yнапямую и отследить порты которые используютсо по логам керио или хотя tcpmon, может просто не все порты открыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilliGriM Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Да открыто всё что можно, мне кажецо проблема именно в пробросе портов. Ибо до этого играл с дсл-модема(роутером был настроен) т.е. во внешку было разрешено всё, извне был проброс на мой локальный айпишник. На ГС замечательно играл. Сейчас то же самое, только вместо модема - сервак на Kerio. Во внешку разрешено всё, портмаппинг сделал... но не работает :( Через две минуты: Абасрацопестецблиннафик :)) Получилось! Надо было отключить Protocol-Inspector!!!! З.Ы. извините за бурные эмоции :) Изменено 7 апреля, 2008 пользователем PilliGriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти