PrincevonCarstein Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Оч старая игрулька, както вштырило меня с неё. Играл кто? поделитесь в печатлениями :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Mage slayer? C 4-мя персами, 2d-спрайтами в роли рыцарей&троллей на вполне трехмерных уровнях? Как по мне - весьма средненько, Take No Prisoners на том же движке значительно лучше. Посттапок, замечательные враги (чего стоят окопавшиеся в общаге студенты с лазерными винтовками или самые натуральные survivalist'ы, обвешивающие свои укреп-подвалы минами и ловушками), тонны оружия, симпатичные уровни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 да оно самое=) Не знаю в но призонс не играл к сожаленью=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти