Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Wolf Blood Claws Squad [WIP]

Рекомендуемые сообщения

Воть крашу на стол...

По продвижении буду ставить фото...(мал с моб)

Вот первый блад клавс с когтистым фистом: (почистил знак хаоса и преклеил знак хвоста с ПВХ)

099z.th.jpg 100aju.th.jpg 102sik.th.jpg 103p.th.jpg

Изменено пользователем Redgard

Придраться нет к чему: просто, приятно, цельно. Я бы только попробовал выспетлить край дуги на наплечнике с внутренней стороны. Сложно но можно.

Если используешь смеси цветов для брони, расскажи какая смесь и каким желтым красил наплечник.

А, и золото высветли мефрил сильвером если есть.)

Изменено пользователем Kaktus

Ет я забыл покрасить внутри <_< Уже исправил...

Смешывал шедоугрей с спейс вульф грей...пока не выйшло похоже на цвет ГВ...

А наплечники sunburst yellow (пару слоев)

Ет я забыл покрасить внутри <_< Уже исправил...

А наплечники sunburst yellow (пару слоев)

Так ли уж важно "красить как ГВ"? Ну и что, что будет чуть темнее и светлее, если красить рьяно и с энтузиазмом и красиво, вряд ли кто-то будет к этому придираться и не признавать спейсвульфов =)

По сабжу - хороший такой волк, мне нравится (не поверите, на мой вкус слишком светлый получился).

Чего бы добавить - может быть, пролить Шедоугреем, знак хвоста высветлить, затемнения по краям доспехов аккуратнее сделать и на наплечнике нарисовать фрихенд/декаль присобачить)

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

Волк хорош, да. Если не секрет, сколько времени приблизительно на этого гражданина ушло?

Хм.. никак н могу таким макаром подобного цвета добиться, обычно голубой получается..

А ты по немногу лей и мешай...

Воть новый обычный блад клавс: (из конверсий тока коготь на болт-пистолете :rolleyes: )

107c.th.jpg 108xoe.th.jpg 113mjd.th.jpg

Наплечники- высветленны ,просто фото старше...

Изменено пользователем Redgard

Отличный, единственное что - плоховато золото на нагруднике, пролей Рэд Инк, смотреться лучше будет)

Люблю таких волков. Никто за гриву не схватит - волосы не повыдергивает, прическа надежно защищается шлемом. Залить за воротник не получится (и в прямом и переносном смысле). Ляпота!

Молодца. Хорошие волки. И правда, побольше бы таких настолок.

Закрепи фотки в первоом сообщении темы.

Да, повторюсь - они клёвые :)

Хотя я бы сделал сержанту пару светлых мест на лысине, сейчас он слегка кукольным выглядит. И зубы! Этому чуваку непременно нужно сделать светлыми зубы! Он будет смотреться так раза в три брутальнее ). Но вообще всё аккуратно и приятно для глаза, благодарю за красоту.

И да, глядя тут на своих ребят, подумал, что мне бы неплохо их чуть более разнообразными сделать в плане покраски. Руны и всякие треугольнички на мечах, сколы на броне... А то самые первые миньки в армии выглядят как-то уныло.

...плоховато золото на нагруднике, пролей Рэд Инк, смотреться лучше будет)

Интересная мысль, надо тоже попробовать )

Спс!

Я золото Девлан мудом делал...

В етого сержа зубы очень белие! Просто у меня нет лампы с дневным светом...да и фоти с мобильного...

писи:я кстати буду второй сквад делать...ну а я не люблю однообразие....Второй сквад будет весь с цепными топорами!Делать буду с пвх и битсов...могу залить фото если кому интересно как просто делать чейн екс... :rolleyes:

Приличный покрас)))Очень в духе волков)))) да и металлики хороши)

• 2 недели спустя...

Вот покрасил нового клавса с чейн ексом...Качество фото ужасное...но как на зло лучше выжать из своей мобилы не получилось... :-

Сразу скажу-топор дворуч. просто етот клавс решил использовать его в качестве одноручного =) (ет ведь волки"!)

1d67baba86dft.jpg 079ebe393068t.jpg f515975076c4t.jpg 175b2638c4c3t.jpg 39f41c40f39dt.jpg

Очень качественный покрас! Молодца!

Отличные игровые Спейс Вульфы. Очень нравятся. Молодцом, желаю продолжать в том же духе.

• 4 недели спустя...

dags (красные, белые треугольнички) - традиционно орочий мотив в вахе, в отличие от шашечек (которые последнее время тоже больше на орках появляются)

Да уж, к десантнику подобрался гретчин и втихую покрасил тому ногу.

Вообще, смотреть приятно. Краска легла ровно, равномерно. Теперь поработать над толщиной линий - и можно переходить к высветлениям.

А вот хвост напомнил старое про "...Это не хвост, сказал Волк и густо покраснел..."

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...