Dubey Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Воть крашу на стол... По продвижении буду ставить фото...(мал с моб) Вот первый блад клавс с когтистым фистом: (почистил знак хаоса и преклеил знак хвоста с ПВХ) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Redgard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Придраться нет к чему: просто, приятно, цельно. Я бы только попробовал выспетлить край дуги на наплечнике с внутренней стороны. Сложно но можно. Если используешь смеси цветов для брони, расскажи какая смесь и каким желтым красил наплечник. А, и золото высветли мефрил сильвером если есть.) Изменено 1 августа, 2009 пользователем Kaktus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubey Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ет я забыл покрасить внутри <_< Уже исправил... Смешывал шедоугрей с спейс вульф грей...пока не выйшло похоже на цвет ГВ... А наплечники sunburst yellow (пару слоев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Ет я забыл покрасить внутри <_< Уже исправил... Смешывал шедоугрей с спейс вульф грей...пока не выйшло похоже на цвет ГВ... А наплечники sunburst yellow (пару слоев) Так ли уж важно "красить как ГВ"? Ну и что, что будет чуть темнее и светлее, если красить рьяно и с энтузиазмом и красиво, вряд ли кто-то будет к этому придираться и не признавать спейсвульфов =) По сабжу - хороший такой волк, мне нравится (не поверите, на мой вкус слишком светлый получился). Чего бы добавить - может быть, пролить Шедоугреем, знак хвоста высветлить, затемнения по краям доспехов аккуратнее сделать и на наплечнике нарисовать фрихенд/декаль присобачить) Изменено 1 августа, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 вполне неплохо! цвет нравится! в общем зачотно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice-hf Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Отличный покрас. Но почему не просверлить ствол и болт-пистоля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Cупир проста ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Волк хорош, да. Если не секрет, сколько времени приблизительно на этого гражданина ушло? Смешывал шедоугрей с спейс вульф грей...пока не выйшло похоже на цвет ГВ... Хм.. никак н могу таким макаром подобного цвета добиться, обычно голубой получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubey Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) А ты по немногу лей и мешай... Воть новый обычный блад клавс: (из конверсий тока коготь на болт-пистолете :rolleyes: ) Наплечники- высветленны ,просто фото старше... Изменено 3 августа, 2009 пользователем Redgard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Отличный, единственное что - плоховато золото на нагруднике, пролей Рэд Инк, смотреться лучше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Люблю таких волков. Никто за гриву не схватит - волосы не повыдергивает, прическа надежно защищается шлемом. Залить за воротник не получится (и в прямом и переносном смысле). Ляпота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubey Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Воть покрасил сержанта: Редгар Серая Шкура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Чистенько и аккуратненько. Мне нравится :) PS Побольше бы таких игровух =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Молодца. Хорошие волки. И правда, побольше бы таких настолок. Закрепи фотки в первоом сообщении темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Молодцом, зачётные волки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Да, повторюсь - они клёвые :) Хотя я бы сделал сержанту пару светлых мест на лысине, сейчас он слегка кукольным выглядит. И зубы! Этому чуваку непременно нужно сделать светлыми зубы! Он будет смотреться так раза в три брутальнее ). Но вообще всё аккуратно и приятно для глаза, благодарю за красоту. И да, глядя тут на своих ребят, подумал, что мне бы неплохо их чуть более разнообразными сделать в плане покраски. Руны и всякие треугольнички на мечах, сколы на броне... А то самые первые миньки в армии выглядят как-то уныло. ...плоховато золото на нагруднике, пролей Рэд Инк, смотреться лучше будет) Интересная мысль, надо тоже попробовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubey Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Спс! Я золото Девлан мудом делал... В етого сержа зубы очень белие! Просто у меня нет лампы с дневным светом...да и фоти с мобильного... писи:я кстати буду второй сквад делать...ну а я не люблю однообразие....Второй сквад будет весь с цепными топорами!Делать буду с пвх и битсов...могу залить фото если кому интересно как просто делать чейн екс... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Приличный покрас)))Очень в духе волков)))) да и металлики хороши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubey Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Вот покрасил нового клавса с чейн ексом...Качество фото ужасное...но как на зло лучше выжать из своей мобилы не получилось... :- Сразу скажу-топор дворуч. просто етот клавс решил использовать его в качестве одноручного =) (ет ведь волки"!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Очень качественный покрас! Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Отличные игровые Спейс Вульфы. Очень нравятся. Молодцом, желаю продолжать в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubey Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Докрасил наконец то пятого клавса! Воть небольшая стайка: Воть новий клавс: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubey Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Докрасил наконец шестого... На етот раз жертвой стал стартерный марин.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 dags (красные, белые треугольнички) - традиционно орочий мотив в вахе, в отличие от шашечек (которые последнее время тоже больше на орках появляются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Да уж, к десантнику подобрался гретчин и втихую покрасил тому ногу. Вообще, смотреть приятно. Краска легла ровно, равномерно. Теперь поработать над толщиной линий - и можно переходить к высветлениям. А вот хвост напомнил старое про "...Это не хвост, сказал Волк и густо покраснел..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти