IMS)Limonad Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Name: IMS L1monad vs Trashan TvT Players:IMS L1monad vs Trashan Heroes: Lictor vs HT Version: 1.5 Map: OR Winner: IMS L1monad Я играл в фаст т3, он играл в фулл т1, хоть он и не использовал ХТ на все 100% , но это единтсвенный игрок, который попался мне с ТСом больше 30. Мб кого-то заинтересует ;)2p_outerreaches.2009_08_01.16_16_59.zip Изменено 1 августа, 2009 пользователем IMS)Limonad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 но это единтсвенный игрок, который попался мне с ТСом больше 30. авто ваще как-то непонятно работает...вчера иногда кидало норм тс, а щас вот 4 игры с людьми с тс 30 и менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Жесткий теч,ликторы отжигали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoW Uraniadz Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Да, этот бой достоин внимания ;) . Он наверное был в шоке увидев ликтора, когда у него был еще т1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти