Tit Corvus Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Собственно вопрос у меня есть набор, где нежить против империи, помогите пожалуйста разобратся в правилах и механике игры :rolleyes: Изменено 1 августа, 2009 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roitar Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Собственно вопрос у меня есть набор, где нежить против империи, помогите пожалуйста разобратся в правилах и механике игры :rolleyes: А там правил нет? Вот правила на русском (архив). Может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Есть на английском, единственное что я понял что игра ведтся 3 хода и деньги каждый раз даются по разному, а можно подсказать сам процесс игры, сколько кубов нужно, как их откидывать,про первый ряд и второй,вкрацие описать пошагово механику боя, чтобы я потом смог с другом уже потестить нормально:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roitar Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 По ссылке выше есть правила на русском (официальный перевод Саргоны, издававшей у нас эту игру), там всё-всё это есть (12 страниц ворд-документа). В комплекте с правилами на английском объясняют всё (английские нужный для того, чтобы смотреть те моменты, где приведены примеры на картинках). В двух словах это всё не рассказать =) Вот цитата оттуда: "Бросок Когда вы должны сделать бросок, сбросьте верхнюю карту вашей колоды действий и используйте как результат броска число на значке кубика в левом нижнем углу, затем положите эту карту в стопку отыгранных карт действий. Когда эффект на карте зависит от d6 числа, это число также определяется посредством броска." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Тоесть если на кубике выпало число,что на карте значит она действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roitar Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Кубик не используется вообще. Надо сделать "бросок" - тянешь карту из колоды действий, смотришь на изображенный там кубик, сколько на этом кубике есть - на столько твой бросок и выпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Тоесть если на кубике выпало число,что на карте значит она действует? После сбора - отряды+навесы у тебя остаётся неиспользованной пачка карт Действий, на которых кубы. Они и "кидаются", т.е. переворачиваются и способности перевёрнутой карты не могут использоваться более в данную фазу (одну из трёх), если только все карты действий не использованы - тогда они снова становятся колодой - карты могут пользоваться в последовательности. Соответственно - вероятнось ухода хорошей карты таки есть - но тут уже ничего не поделаешь. Сколько у тебя этих карт - это вы уже по договорёнке решайте - ибо на да нный момент, как мне кажется, на стандартные правила всем - ну понятно. ;) Изменено 3 августа, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти