Drinker Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 День добрый. На форуме есть кнопочки - администрация, самые активные ну и прочее. А вот раньше была ещё возможность посмотреть кто заридонлен. Её намеренно убрали или это я тупо не догоняю, где смотреть? Просто раньше увидел хорошего человека в этом хм состоянии - поддержал плюсиком. Или минусиком. ;) :) Ну не важно - просто картина ясна. Не, это не самое важное в жизни, поймите меня правильно, просто в чём суть того, что данная опция отсутствует? Просто интересно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Если честно, не помню такой кнопочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 кнопка "Пользователи" вверху -> в фильтрах поставить "заблокированные" или "читатели" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Если честно, не помню такой кнопочки. Ну это не кнопочки - это я так обозвал. Ссылочи внизу. :) shock trooper - Спасибо. Тему, в принципе можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения