Смутьян Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Name: vsAqua Players: ThunderHummer vs Aquаreh Heroes: WB vs WL Version: 1.5 Map: Siwal Winner**:I Игра в авто со Скайтиром.Спс Анфиске за то,что подсказала бо 3 слагга+2 шута,великолепно работает.Скай сказал что еще не разу не сталкивался с таким бо,поэтому не знал как контрить. Насливался я в этой игре сильно,пока писал ему сообщение слил 2 пака слагг xD,но вышли нобы с имба абилой и зарулили всех. Изменено 31 июля, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) А я ему вчера проиграл) А ведь раньше заруливал его) Хорошо сыграл. Однако я не понял, почему ты словил первую гранату) Ведь было очевидно что он ее кинет. Также удивило, как Скай держал твой т3 своим т2) Изменено 1 августа, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoW Uraniadz Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Очень понравилась игра. Такая мясная получилась =) ГГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Вчера в тимплее половина орков играла от 3 слаг, далее по нарастающей . Чем это контрить СМу вначале игры - хз . У орка всегда на одну - две пачки больше <_< Размер всё таки имеет значение <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Что ж ты так слаг то не берег. Столько отрядов слил зря. Преимущество в начале игры решило исход. Орки сила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ога. Слаг поподохло прилично. Но орки на то и орки, чтоб кучу слить и выиграть.ГГ )) Не надо было писать немцу в чат, обойдётся. Почему босса не грейдил? Хотя бы шипастую броню выдал, чтобы баньшам жизнь мёдом не казалась. Сжигатель, конечно на нервы очень действует, кстати если бы немец сделал бы не второй пак гу, а 2 пак баньш. Стал бы ты изменять БО?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Сжигатель, конечно на нервы очень действует, кстати если бы немец сделал бы не второй пак гу, а 2 пак баньш. Стал бы ты изменять БО?? Это все равно ничего не меняет) И 2 баньши контримы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 кстати если бы немец сделал бы не второй пак гу, а 2 пак баньш. Стал бы ты изменять БО?? Наверно нет,ибо с 2мя баншами в 1.5 не играл еще,и не знаю,контрят ли они бо в 3 слагга+2 шута)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 С варгирами босса думаю законрить можно. А так как твой босс был без них, то было бы тяжко. Имхо конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 С варгирами босса думаю законрить можно. А так как твой босс был без них, то было бы тяжко. Имхо конечно же C link00000,который играл за варлока от 3х гу+2 сюрикенки было намного тяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 C link00000,который играл за варлока от 3х гу+2 сюрикенки было намного тяжелее. Вот поэтому лучше играть в 2 слага 2 шута, а потом по ситуации) Против сюрикенок я сам перешел на стиков, ибо реально полезны. Бтв, щас уже не так эффективно закидывать базу гренами стиков, т.к. они слабо дамажат. Раньше я любил фаниться этим делом и 3 гренами убивал коцнутый пак тсм или 2 пачки риперов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Скай сказал что еще не разу не сталкивался с таким бо,поэтому не знал как контрить. Отговорки. Это только говорит о неспособности игрока подстраиваться под противника. Еще не смотрел, но скоро заценю. Грац ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти