Volerog_Yegres Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Моя техника покраски как хромала так видимо и будет хромать. Здесь, интересно мнение общественности о цветовой схеме. Рука взята от стартерного, адаптирована и перепилена. Орден - Железные Вороны. Дредноут Тихон. Вот. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 фубяка. мой красивше. ладно, шучу. все нормально, если закрыть глаза на некоторые косяки. но схема невкусная. и почему Тихон? назвал бы уж тогда сразу Клюквой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ну...обычная такая цветовая схема. Вроде ниче. Но я бы некоторые места выделил по ярче, чтоб контраст создать. Красный например. Это ж на стол? Тихон,Тихон... Это как Тифон или как Тишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volerog_Yegres Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Silence DRAG.ON Долгая история. Дред достался мне б/у, без дымов и ещё ряда деталей. Когда будут лишние дымы - приклею. :) Щитки да, специально. Попытался изобразить вот такие ноги: http://nachomon.deviantart.com/art/Dreadno...-Color-65681737 Вроде получилось. :) главная ящерица А я говорю Тихон! В) Child Of WarP Кстати да, красного можно добавить и побольше. Мне тут в репутации интересный вариант посоветовали. На следующем дреде попробую. Тихон, просто Тихон. Имя такое. -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 локатор на голове придает смутное сходство с луноходом =) И красные пятна из общей схемы, по моему, выпадают... а в целом в меру аккуратно, на стол пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 я бы предложил сделать более резкое разделение зеленого по яркости. то есть просто больше белого в светло-зеленый. так как, имхо, не особо смотрится, сливается как-то. да и детали былоб неплохо сделать "посоченее", поярче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти