Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патч 1.5 ,делимся впечатлениями

Рекомендуемые сообщения

Здесь предлогаю обсуждать изменения патча 1.5,касающиеся орков.

Больше всего удалось пока что сыграть с смами,и чувствуется что играть стало полегче(я варбосс).С эльдами и нидами еще не играл,пока что не могу судить что да как.

Хотелось бы услышать мнения других игроков)

Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

все зашибись =)

Слагги теперь адекватно жестоки 8) радует )

играю в тиме...

3 слаги с бернами+ кноб...(если сильно достают платформы, то на т1 впихиваю пак штормов еще 8) готов отстоять )

на т2

отряд коммандосов абилкой

и на т3 танчеги/нобы по обстановке

Короче мне все нравится... 8)

странная фигня только... штук пять вражинских орков встретил - все были кнобами оО даже не интересно как-то было оО

Изменено пользователем Dasp

ну да... бросок 5 стиков+тройной реген НР от первой броньки...

шотган даже не юзаю теперь 8)

прицельный выстрел ланчи+бросок гранат мастхэв 8)

мека надо потестить =) ему вон броньки баффнули 8)

Пока что сыграл тока 4 игры. Само трудно было с хорошим эльдаров, которому я проиграл. С смами проблем особых не вижу. Нидов еще не встречал, но предполагаю, что будет также как и в 1.4.2)

Злобный дов1 забрал весь скилл)

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

Штормы как были так и остались тухлятиной. Хотя в тиме их можно юзать ради камиказде. В 1х1 не вижу смысла. Зато на стиков зря гнали, что стали лапшой. Имхо вся их тема в высокой дальности броска. Грены прилетают из тумана. По крайней мере я момент броска не видел ни разу когда играл в 1х1. Оп, и у лапок шут и слагг отсчёт взрыва. Теперь стики отличная контра дэвам и платформам. А то до беты приходилось портаться меком и вязать в хтх. Т3 не видел, а т2 и не изменили с беты.

... а т2 и не изменили с беты.

Изменили слегонца : ноба слаг, бафф лутазов(как и всех подавляльщиков) ну и кол-во занимаемого капа бустов. Пока правда не играл и эти изменения не вписываются в стд орков.

на штормов не стоит гнать 8)

у них по дефолту тип урона "силовое оружие" ;)

И камикадзе в кучу рулит 8) да и дальность прыжка...

на штормов не стоит гнать 8)

у них по дефолту тип урона "силовое оружие" ;)

И камикадзе в кучу рулит 8) да и дальность прыжка...

Штормов конечно чуть бафнули по сравнению с 1.3.2. Но всё же я их не использую. Лучше сделать лишний пак слагг. НО вот ради камикадзе еси делать. А спамерскую толпу по мне лучше разгонять банками

бету не играл, так что радуюсь как дитя. когда коммандо, которым почти всегда играю, кинул связку грен, родил маленького ежика. штурмовики наконец раскидывают народ при приземлении. в стиков просто влюбился - на одного больше и просто град грен на большую дистанцию. из игр эдак 6 всего 2 раза дело дошло до т2, и тут приятный сюрприз в виде засад лутазов.

но больше всего радует, что нет больше судорожного развития до т3, игра идет на нижних уровнях, как я и мечтал. того и гляди при появлении т3 юнита будет шок и паника, как и должно быть, ибо супер-юниты.

Приехал с отдыха ,а тут бац!! Такое... Командо начал нереально тащить . Слаги реально злые ,но встречал очень чётких орков Кноб+пулемётчики скилом решали дико... злые орки!

Эльдары пропали?? Где они? А вот орков стало как собак,СМ слабенькие по ощущениям. Нидов апнули. До сих пор не могу привыкнуть к игре.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...