Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Трёп о Миелофоне

Mutant

Рекомендуемые сообщения

И никто никогда не узнает, что, заложив Хаоситам лоялистского шпиона, храбрый Кош спас жизнь 3-м эльдарам через 558 лет 24 дня 3 часа 15 минут 12 секунд :lol:

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

народная примета "создал тему в флейме, жди длуда"

Забей, всё ок :P

Вульф, объявляй 14-ый чОрный ! Народ разогрелся ! [на этом месте должен идти смайл дьявольски довольной рожи с рогами]

Here we go, here we go, shake the galaxy !!! :D

Забей, всё ок :P

Вульф, объявляй 14-ый чОрный ! Народ разогрелся ! [на этом месте должен идти смайл дьявольски довольной рожи с рогами]

Here we go, here we go, shake the galaxy !!! :D

нифига, это будет наш(Детский?) 1-й Розовый!

Господа, я хочу присоединится к походу. У меня есть даже послужной список.

Послужной список злобного хаосита Greg"а:

1.В одиночку справился с превосходящими его втрое силами лоялистов(записано с его слов)

2.В одиночку отважился досмотреть общеимперский образовательный фильм "Кто такие лоялисты", проявив тем самым отвагу и бесконечную веру во всеблагой Хаос. Сержант его отряда сломался на фразе "А теперь, дети, посмотрите, как сжигают тех, кто каждый день не молится Императору...."

3.В пьяном угаре угнал сквиггота во время битвы за Суккуб-7. Сквиггота назвал "Тошик"

4.Пять раз был пойман с демоннетой Слаанеша в позициях, не оставляющих других интерпретаций. (кнуты, кандалы, битое стекло)

5.В одиночку разогнал наступающий отряд огринов, начав задавать им загадки вроде "волосатая головка за щеку заходит ловко". Впоследствии выянилось, что ответов сам Greg не знал.

6.Обозвал Нургла "тупой черепахой-сифилитиком"

7.Три раза ходил в казармы к Сестрам Битвы (один раз вернулся с сомнительными женщинами и увел их в пещеры)

8.Пятьдесят раз рассказывал один и тот же анекдот берсерку Кхорна, пока наконец тот не понял.

9.Награжден медалью "За взятие без спросу" 1-ой степени.

ну, не знаю как хоббитам, и зарамсить-ли, но похулиганить в окресностях Глаза мы просто обязаны. вот только проснусь окончательно

2 Greg Велкам, батл браза! или как там у нас принято обращаться - "эйтыкактамтебядатысрогами"(с)Вульф

империум содрогнется...

Товареши я не против некаких походов только вы можети отпочкаватся от моей темы, и товареЩ изменивший азвания мойе темы вернулибы старое, а?

Внимание внимание! Общее объявление по Крафтворлду! Просьба всем желающим пройти на смотровые площадки, скоро начинается 14-е шоу "Драки Мон-кай в межзвездной грязи и прочих нечистотах" . Просьба ограничить в доступе лиц моложе 1500 лет, так как шоу изобилует насилием, ненормативной лексикой и прочими проявлениями условной разумности низших рас. Туристические поездки в Глаз Ужаса за камнями пути временно прекращены. Спасибо за внимание.

Дети Императора - значит Дети Императора! Я лично из тысячи сынов. В каирсков музее я спер маску какогото древнего царька и таскаю на себя. Она тяжелая и с тараканами. Кто-нибудь, принесити баллончик с отравой.

ЭЭ подожди те моя умный один раз я с вами моя ловить отличный сестра битвы и делать им много отличных операций мои гроты уже кончиться (несеться за Хаоситами на бегу упихивая в мешки инструменты и какие то склянки зана поясе болтаеться чайник с чаем )

-Моя вам пригодиться

Сборный отряд уже в пути - читаем "Армию Волка". А что? Перепишу кое-что и пойдут за миелофоном!

Кстати, Завещание оно... уцелело... местами. Особенно мне нравится следующая часть (каждый вечер перед сном перечитываю), часть текста утрачена:

"...и если кака-ни... ...лочь назовет Гора ...сом, порву как Туз... ...елку!..."

Это точно подделка в настоящем завещании написано: "Вылечить Вармастера от раздвоения личности, а то он назвает себя перед легионом Хорус, а в остальное время Гор"

Изменено пользователем Valorian

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...