Vilgeforcz Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Спокойно ! Из Мордовы уже отправлен отряд конных эсэсовцев на поимку голого. По агентурным докладам, он не один, с ним ещё 2 бобра путешествют. :lol: :lol: :lol: П.С. Я не курю :rolleyes: Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Завещание? розовый?? (грозно-возмущенно-удивленно) Вильгефорцз?!! Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Lone Lay Coorsah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 *Оглядывает розовый доспех Лона:* -Ты еще спроси: "Кто здесь?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 ааа... эта... есмь... блин, че раньше-то молчали? :angry: на обратном пути драка была? была... а какая драка без Драгсов?.. и ваще, вы же знаете, что все что можно скрутить и выкурить надо держать подальше от Насссс... Слаанеш с ним, с Завещанием. Мы - Дети Императора, прямые его потомки, мы и без бюрократии унаследуем. ПЭ СЭ как идет операция по возвращению миелофона новым законным владельцам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Сборный отряд уже в пути - читаем "Армию Волка". А что? Перепишу кое-что и пойдут за миелофоном! Кстати, Завещание оно... уцелело... местами. Особенно мне нравится следующая часть (каждый вечер перед сном перечитываю), часть текста утрачена: "...и если кака-ни... ...лочь назовет Гора ...сом, порву как Туз... ...елку!..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Никто так никогда и не задумается о том, что маленькое голое существо могло быть глупым малолетним лоялистом, пытающимся совершить подвиг, дабы его торжественно приняли в Космодесант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Кем бы не было это мерзкое существо, его надо изловить, разложить на атомы и допросить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Никто так никогда и не задумается о том, что маленькое голое существо могло быть глупым малолетним лоялистом, пытающимся совершить подвиг, дабы его торжественно приняли в Космодесант. тогда сталбыть, надо искать его где-то у пункта приема мяс... кандидатов Имперских Кулаков. оне ведь вроде на Терре ошиваются? Вульфинштайн, Вильгефорцз - поворачивайте бригаду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 (В эльдарском уме несколько миллисекунд идет борьба - пойти против логики или помочь врагу :lol: Побеждает любовь к логике, вколоченная несколькими сотнями лет школы :P ): Эффективней будет сначала допросить, а уж потом разложить на что Вам будет угодно, можно разложить в несколько ином смысле - отдать Розовым Ужасам Слаанеша :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Будь по твоему. Догоним, допросим. А потом можно и разложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 -ЭЭх ваша быть один раз умный ваша продавать этотт отличный стакааны а ? моя мало время их любить а ? - я давать вам за это этот отличный музыкальный коробка там сидеть демон Слаанеш он кричать что б его целовать один раз везде ваша такой вещь любить моя продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Верион, только что демонетка выкинула 6 на ту хит. У тебя инвуль есть ? Нет. Досвиданья... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Верион, только что демонетка выкинула 6 на ту хит. У тебя инвуль есть ? Нет. Досвиданья... :D Какая демонетка :o Их у тебя еще осталось? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Верион, только что демонетка выкинула 6 на ту хит. У тебя инвуль есть ? Нет. Досвиданья... :D Упал под стол. Пять балов! :) :) :) Верион, без обид, но действительно классно сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Упал под стол. Пять балов! :) :) :) Верион, без обид, но действительно классно сказано! немного не в теме. эт чего? я что-то пропустил?тоже хочу :blink: порадоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Хее хе от меня так просто не избавитесь не вы гады жжоте :D вильфегорц пойдем чайку что ли выпьем B) у меня отличный чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Граали не отдадим - у нас клевый сервиз получился, но можем подарить два ночных гор... две пивных кружки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 О этот отличный красный кружка моя брать отличный вещь быть а ваша брать этот плохой вещь моя давать послушать тот отвартительный вещь моим готам и они совсем сходить с ума они красить мой байк не в красный а в розовый цвет это плохо один раз быть и они поклоняться один раз Ксении С кто она такая быть моя совсем не знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Граали не отдадим - у нас клевый сервиз получился, но можем подарить два ночных гор... две пивных кружки. пивные гор... кружки пожалуй тоже отдавать не стоит. они почти новые, а у нас не только посуду мыть не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Хее хе от меня так просто не избавитесь Да мы и не собирались :) два ночных гор... две пивных кружки. Щассс прям. Я уже нашему чОкнутому профессору Фабиусу Байлу их отдал. Он типа сказал, что по остаткам гов... фекалий сможет просчитать генокод Кустодеасов. :lol: :lol: :lol: Обещался новый вид Бобров вывести. B) Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 -ЭЭЭ ваша всякий нургл что ли поклоняться это совсем плохо быть я от ваша получать плохой амурный балячка аа где моя бензочопппа моя сражаться с ваша Нургл О кстати моя вспоминать ваша иметь один раз отличный демонетта Моя покупать ее у вас за 10 зуб а ? моя делать ей много отличный операций и моя платить 40 зуб и ваша делать мне тоже один ра отличный операций :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Сражалку себе чоппой не отруби только... Вильгефорц, зараза! Не мог сказать про дерьмо что ли?! То-то я думаю Балтика какое-то говн... плохой стала... Вам-то что! Вы от всего кайф ловите, а я теперь на пиво смотреть не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 О кстати моя вспоминать ваша иметь один раз отличный демонетта Моя покупать ее у вас за 10 зуб а ? моя делать ей много отличный операций и моя платить 40 зуб и ваша делать мне тоже один ра отличный операций :rolleyes: наша твая... тьфу, операцию мы тебе и так сделаем. скажи, хотел ли ты когда-нить стать космодесантником Хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 А мне банальная логика подсказывает, что орчок -то засланный, больно ловко он вас всех от погони за лоялистским шпионом уводит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Это не возможно Кош, Опергруппа уже на выезде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти