Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Трёп о Миелофоне

Mutant

Рекомендуемые сообщения

Спокойно ! Из Мордовы уже отправлен отряд конных эсэсовцев на поимку голого. По агентурным докладам, он не один, с ним ещё 2 бобра путешествют. :lol: :lol: :lol:

П.С. Я не курю :rolleyes:

Изменено пользователем Vilgeforcz

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Завещание? розовый??

(грозно-возмущенно-удивленно) Вильгефорцз?!!

Изменено пользователем Lone Lay Coorsah

ааа... эта... есмь...

блин, че раньше-то молчали? :angry: на обратном пути драка была? была... а какая драка без Драгсов?..

и ваще, вы же знаете, что все что можно скрутить и выкурить надо держать подальше от Насссс...

Слаанеш с ним, с Завещанием. Мы - Дети Императора, прямые его потомки, мы и без бюрократии унаследуем.

ПЭ СЭ как идет операция по возвращению миелофона новым законным владельцам?

Сборный отряд уже в пути - читаем "Армию Волка". А что? Перепишу кое-что и пойдут за миелофоном!

Кстати, Завещание оно... уцелело... местами. Особенно мне нравится следующая часть (каждый вечер перед сном перечитываю), часть текста утрачена:

"...и если кака-ни... ...лочь назовет Гора ...сом, порву как Туз... ...елку!..."

Никто так никогда и не задумается о том, что маленькое голое существо могло быть глупым малолетним лоялистом, пытающимся совершить подвиг, дабы его торжественно приняли в Космодесант.

Кем бы не было это мерзкое существо, его надо изловить, разложить на атомы и допросить. :)

Никто так никогда и не задумается о том, что маленькое голое существо могло быть глупым малолетним лоялистом, пытающимся совершить подвиг, дабы его торжественно приняли в Космодесант.

тогда сталбыть, надо искать его где-то у пункта приема мяс... кандидатов Имперских Кулаков. оне ведь вроде на Терре ошиваются?

Вульфинштайн, Вильгефорцз - поворачивайте бригаду!

(В эльдарском уме несколько миллисекунд идет борьба - пойти против логики или помочь врагу :lol: Побеждает любовь к логике, вколоченная несколькими сотнями лет школы :P ): Эффективней будет сначала допросить, а уж потом разложить на что Вам будет угодно, можно разложить в несколько ином смысле - отдать Розовым Ужасам Слаанеша :D

Будь по твоему. Догоним, допросим. А потом можно и разложить.

-ЭЭх ваша быть один раз умный ваша продавать этотт отличный стакааны а ? моя мало время их любить а ? - я давать вам за это этот отличный музыкальный коробка там сидеть демон Слаанеш он кричать что б его целовать один раз везде ваша такой вещь любить моя продавать

Верион, только что демонетка выкинула 6 на ту хит. У тебя инвуль есть ? Нет. Досвиданья... :D

Какая демонетка :o Их у тебя еще осталось? :lol:

Верион, только что демонетка выкинула 6 на ту хит. У тебя инвуль есть ? Нет. Досвиданья... :D

Упал под стол. Пять балов! :) :) :) Верион, без обид, но действительно классно сказано!

Упал под стол. Пять балов! :) :) :) Верион, без обид, но действительно классно сказано!

немного не в теме. эт чего? я что-то пропустил?тоже хочу :blink: порадоваться

Хее хе от меня так просто не избавитесь

не вы гады жжоте :D вильфегорц пойдем чайку что ли выпьем B) у меня отличный чай

О этот отличный красный кружка моя брать отличный вещь быть а ваша брать этот плохой вещь моя давать послушать тот отвартительный вещь моим готам и они совсем сходить с ума они красить мой байк не в красный а в розовый цвет это плохо один раз быть и они поклоняться один раз Ксении С кто она такая быть моя совсем не знать

Граали не отдадим - у нас клевый сервиз получился, но можем подарить два ночных гор... две пивных кружки.

пивные гор... кружки пожалуй тоже отдавать не стоит. они почти новые, а у нас не только посуду мыть не хотят

Хее хе от меня так просто не избавитесь

Да мы и не собирались :)

два ночных гор... две пивных кружки.

Щассс прям. Я уже нашему чОкнутому профессору Фабиусу Байлу их отдал. Он типа сказал, что по остаткам гов... фекалий сможет просчитать генокод Кустодеасов. :lol: :lol: :lol: Обещался новый вид Бобров вывести. B)

Изменено пользователем Vilgeforcz

-ЭЭЭ ваша всякий нургл что ли поклоняться это совсем плохо быть я от ваша получать плохой амурный балячка аа где моя бензочопппа моя сражаться с ваша Нургл

О кстати моя вспоминать ваша иметь один раз отличный демонетта Моя покупать ее у вас за 10 зуб а ? моя делать ей много отличный операций и моя платить 40 зуб и ваша делать мне тоже один ра отличный операций :rolleyes:

Сражалку себе чоппой не отруби только...

Вильгефорц, зараза! Не мог сказать про дерьмо что ли?! То-то я думаю Балтика какое-то говн... плохой стала...

Вам-то что! Вы от всего кайф ловите, а я теперь на пиво смотреть не могу!

О кстати моя вспоминать ваша иметь один раз отличный демонетта Моя покупать ее у вас за 10 зуб а ? моя делать ей много отличный операций и моя платить 40 зуб и ваша делать мне тоже один ра отличный операций :rolleyes:

наша твая... тьфу, операцию мы тебе и так сделаем. скажи, хотел ли ты когда-нить стать космодесантником Хаоса?

А мне банальная логика подсказывает, что орчок -то засланный, больно ловко он вас всех от погони за лоялистским шпионом уводит :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...