Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Трёп о Миелофоне

Mutant

Рекомендуемые сообщения

Дети Императора это орден предателей и я не моргу представить чтоб лоялисты назевали их орден старым именем. Или я чегото не понемаю? :blink: :huh:

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Среди маринада нет привычки менять название легиона. За всю жизнь маринов только Luna Wolves сменили название. Все остальные хаосмарины так и не сменили название легиона.

• Главный Администратор

Хмм...ну это тоже своего рода богохульство, которое бесит СМ и доставляет удовольствие ХСМ.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Как мне кажется они сами неспособны сменить себе название это же безмозглые и одержимые хаосники.

Ну это я могу понять но вот поверить что лоялисты их по старом назевают я поверить не могу

Мне кажется они их вобще никак не называют.

UTER

Мне кажется они их вобще никак не называют.

тоесть всех назевают предателями и на этом успокаеваются? Только вот в трудах инквезиторов ведь упоменается названия орденов предателей как и в докладах а нападениях орденов предателей или в веду спецефической публики которое это всё четает смысла менять ими не имеет?

Как мне кажется они сами неспособны сменить себе название это же безмозглые и одержимые хаосники.

хаоситы состоят не только их культистов и бересерков там достаточно тех у кого котелок варит не хуже если не лутше чем у лоялистов

da zIBiT

Хмм...ну это тоже своего рода богохульство, которое бесит СМ и доставляет удовольствие ХСМ.

это понятно только меня интекресует как их лоялисты назевают

Изменено пользователем Mutant

5. Сообщение не может содержать грубых и оскорбительных выражений, а также безосновательной критики людей, организаций и предметов (Пример: «Император – лягушка!»).

:angry:

Угу, во-первых, поддерживаю Мердероса. Попрошу господ лоялистов немного фильтровать базар - на форуме есть убужденные Хаоситы.

Во-вторых, их именно будут называть Легион Детей Императора. Никаких проблем я тут не вижу. Для нормального СМ это будет поучительным уроком - даже самые преданные способны впадать в Ересь.

А мне вот наоборот кажется, что СМ-лоялист будет плеваться, находить синонимы и заменять слова матюками, но никогда не заставит себя произнести "Сыновья Император", говоря о хаоситах.

ИГ, да Инквы - запроста. Но СМы...

Wulfenstain

да небыли они уж самыми предаными, вот нешушии слова были фанатиками это да

Deever

Инвезиторы всяко говорят а вот про ИГ незнаю , им же не расказевают и о том что вообше силы хаоса есть а когда говорят обычно последнии уже перед носам там не до разговоров да и того что это предатели гвардейцам за глаза хватит

Изменено пользователем Mutant

Wulfenstain

да небыли они уж самыми предаными, вот нешушии слова были фанатиками это да

не доказательство конечно, но фраза из бэка

Однако давным-давно эти агенты Хаоса находились среди слуг Человечества, более того Дети Императора некогда считались самыми верными его воинами.
B)

Новому испеченному лоялисту глаза колет Легион Детей Императора. Типа низзя их так называть - они "мерзкие предатели"

Ааа... ну-ну... Если уж брать в корень, то все марины дети Императора. А розовые - самые-самые. :rolleyes: :lol:

Кстати, когда кабыздохлик лапти отбросит, мы прилети за наследством. :P

Ааа... ну-ну... Если уж брать в корень, то все марины дети Императора. А розовые - самые-самые. :rolleyes: :lol:

Кстати, когда кабыздохлик лапти отбросит, мы прилети за наследством. :P

ещё как прилетим. кстати, камрад Vilgeforcz, ты не в курсе, у кого Его завещание хранится?

У камрада Вульфинштайна. Это он у нас главный спец по скрытым проникновениям и тайным операцЫям. Вот в результате одной такой операцЫи и были похищены : Шлем капитана кустодесов, завещание, ночные горшки(2 шт.), мелафон, 74 святых грааля и колба с генокодом гамма-бобров. В результате операцЫи, которая кстати называлась "удар молнии по жопе" никто из оперативников не пострадал, но трон был изрисован корявыми надписями "ГОР !!!" и "гитлер капут !!!". :rolleyes: :D

погоди, в плане операции было сказано "ночной горшок капитана кустодесов, завещание, шлемы кустодиесов(2 шт.), мелафон, 74 святых грааля и колба с генокодом гамма-бобров"

вы ничего не перепутали? :unsure:

Мдя-я. Ночные горшки. Видимо это самый тяжёлый удар по лоялистам. :rolleyes:

Потеря данных девайсов приведёт к преждевременному загрязнению

силовых доспехов. :)

Вот Нургл то обрадуется.

Изменено пользователем Venom

Как, как... Вот так! Я ж гооврил Вильгефорцу - не бери ночные горшки, а он - "Пивные кружки! Пивные кружки!".

Граали уж так прихватили - что б емкости были на обратный путь, а то у нас никто посуду мыть не хочет, вот и... а шлем кустодеса так эт вобще я брал, чтоб геноконд бобров не разбегался.

А вот какая мразь миелофон прикарманила.... Сдается мне не одни мы там были, не одни... По крайней мере "Гитлер Капут!" писали точно не мы.

Как, как... Вот так! Я ж гооврил Вильгефорцу - не бери ночные горшки, а он - "Пивные кружки! Пивные кружки!".

Граали уж так прихватили - что б емкости были на обратный путь, а то у нас никто посуду мыть не хочет, вот и... а шлем кустодеса так эт вобще я брал, чтоб геноконд бобров не разбегался.

А вот какая мразь миелофон прикарманила.... Сдается мне не одни мы там были, не одни... По крайней мере "Гитлер Капут!" писали точно не мы.

ну так всегда! планируешь-планирушь, а все равно все через ...опу выходит, Очко Ужаса в смысле. нельзя-же так, господа Хаоситы, так над нами лоялисты скоро смеятся будут...

ПЭ СЭ Где миелофон?

ПЭ ПЭ СЭ кто занимаетсянеуставными граффити?

Да сдается мне, что это одна бритая сволочь сделала... Помню еще мимо нас пронеслось что-то голое, серенькое и все время причитало: "Моя прелесссть, моя прелессссть..."

Вильгефорц еще тогда сказал, что это турист потерявшийся...

Тогда вперед! На поиски Святого Гра... Миелофона! Смерть маленьким и голым!

P.S. Какая розовая сволочь на обратном пути скрутила косяк из завещания Императора?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...