Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ork vs SM

Рекомендуемые сообщения

Name: vsAniketos1.2

Players: xxxNAFTALINxxx vs Aniketos00

Heroes:WB vs FC

Version: 1.5

Map: Siwal,Hive

Winner**: в обоих я.

Т.к нету репок,я выложу 2 игры с полуфинала YAYPATCH cup'a.В 1й игре я играл от 2 слагг+2 шут +стики без закачки босса,на т2 2 банки.Во 2й игре играл в то же бо,только с закачкой босса молотом и битсами,и без банок на т2.

Мне интересно, если ты Аникетоса убиваешь за 10 минут, на сколько хватит меня? xD

В первой игре слив ФК вначале решил... ну а Девы стиками контрятся только в путь, кмк АСМ бы не помешали, шут контрить... ну а вообще ФК несмотря на о_год бафф в 100 хп как-то не тащит...

Еще не скачал патч, но помнится стики в бете были неким бесполезным кусочком мясца. Для чего они всё-таки нужны?? Вязать дэвов и аналоги в хтх шо ли?

Цитирую сам себя, как идиот...

Кстати кто-то с выходом беты ныл, что у орков стики потеряли всякий смысл, они не дамажат, гранаты кидают долго и бла-бла-бла... После того как я увидел, что творят стики Нафта, забрасывая базу и девастаторов Аникетоса на пределе ренджа стрельбы турелей/девов, мне страшно стало...

Хорошие игры. В первой игре создалось впечатление - бедные смы, во второй оно понемного исчезло, правда Анитекос умудрился слить почти всю армию на 9 минуте, но причина скорее нервы. Непонятно одно, почему он по-прежнему строил дев, а не попробовал выдать шотганы скаутам и одной пачке тсм огенмет (тогда бы слаги жили бы куда меньше). Что у орка напрягает - бафнутый дм слаг и БШ шут.

Изменено пользователем SamoLichno

посмотрел... весело...

вопрос.

Нафт, в первой игре ты слагами в мили гены пытался пронести? оО

есть же способы быстрее и надежнее оО

вопрос.

Нафт, в первой игре ты слагами в мили гены пытался пронести? оО

есть же способы быстрее и надежнее оО

В 1.5 слагги даже с бернами по-умолчанию атакуют в мили,я не знаю как их в рейнж переводить.

Да уж. У см ни шансов. Непонято как сдерживать толпу слаг на Т1. Особенно если они с огнеметами.

А дробовики и огнеметы, не спасут детей Императора ;)?

Изменено пользователем SamoLichno

А дробовики и огнеметы, не спасут детей Императора ;)?

Дать фламер тсм - значит словить 2 банки и слиться от них на т2)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...