Смутьян Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Name: vsAniketos1.2 Players: xxxNAFTALINxxx vs Aniketos00 Heroes:WB vs FC Version: 1.5 Map: Siwal,Hive Winner**: в обоих я. Т.к нету репок,я выложу 2 игры с полуфинала YAYPATCH cup'a.В 1й игре я играл от 2 слагг+2 шут +стики без закачки босса,на т2 2 банки.Во 2й игре играл в то же бо,только с закачкой босса молотом и битсами,и без банок на т2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Мне интересно, если ты Аникетоса убиваешь за 10 минут, на сколько хватит меня? xD В первой игре слив ФК вначале решил... ну а Девы стиками контрятся только в путь, кмк АСМ бы не помешали, шут контрить... ну а вообще ФК несмотря на о_год бафф в 100 хп как-то не тащит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Еще не скачал патч, но помнится стики в бете были неким бесполезным кусочком мясца. Для чего они всё-таки нужны?? Вязать дэвов и аналоги в хтх шо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Цитирую сам себя, как идиот... Кстати кто-то с выходом беты ныл, что у орков стики потеряли всякий смысл, они не дамажат, гранаты кидают долго и бла-бла-бла... После того как я увидел, что творят стики Нафта, забрасывая базу и девастаторов Аникетоса на пределе ренджа стрельбы турелей/девов, мне страшно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Для чего они всё-таки нужны?? Стиков я сделал именно из-за девов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1L Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Отличная игра, стики ваще жгли, мне страшно за см...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Хорошие игры. В первой игре создалось впечатление - бедные смы, во второй оно понемного исчезло, правда Анитекос умудрился слить почти всю армию на 9 минуте, но причина скорее нервы. Непонятно одно, почему он по-прежнему строил дев, а не попробовал выдать шотганы скаутам и одной пачке тсм огенмет (тогда бы слаги жили бы куда меньше). Что у орка напрягает - бафнутый дм слаг и БШ шут. Изменено 31 июля, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 посмотрел... весело... вопрос. Нафт, в первой игре ты слагами в мили гены пытался пронести? оО есть же способы быстрее и надежнее оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 вопрос. Нафт, в первой игре ты слагами в мили гены пытался пронести? оО есть же способы быстрее и надежнее оОВ 1.5 слагги даже с бернами по-умолчанию атакуют в мили,я не знаю как их в рейнж переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 кнопочка G ;) атаковать местность называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 кнопочка G wink.gif атаковать местность называется.Спс,даже в голову не приходило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Да уж. У см ни шансов. Непонято как сдерживать толпу слаг на Т1. Особенно если они с огнеметами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Да уж. У см ни шансов. Непонято как сдерживать толпу слаг на Т1. Особенно если они с огнеметами. А дробовики и огнеметы, не спасут детей Императора ;)? Изменено 31 июля, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 А дробовики и огнеметы, не спасут детей Императора ;)? Дать фламер тсм - значит словить 2 банки и слиться от них на т2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти