Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

There is only War! Патч 1.5.0

Лучше? Хуже? Также?  

135 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Помоему бы ло бы не плохо, если цену АСМ по энергии немножко порезали. Так бы они быстрее бы появлялись и не надо было бы жать на фулбек в начале игры при виде баньш и слаг.

вот не знаю почему, но в 2*2 почти одни см, уже надоело их валить)

иногда правда попадаются 2 орка - там просто капец, но хоть разнообразие

вот не знаю почему, но в 2*2 почти одни см, уже надоело их валить)

иногда правда попадаются 2 орка - там просто капец, но хоть разнообразие

Кстати да, см-ов 2х2 очень много, орков средне, элов как-то мало, а вот нидов я вообще что-то не вижу... о_О К чему бы это...

нет, оно вполне нормально сейчас контриться

Контриться впринципе любая страта, что теперь, не играть вообще? Марины всегда были самой массовой расой, для нубов тем более... а уж сейчас, когда в тиме капить ничего особо не надо, туева хуча маринов играют в толпу ТСМ...

ЗЫ: играю микс 2 скаута с шотами-ТСМ-АСМ-ПКдевы, меня нормально контрят...

временами спам бесит немного) Вчера играли 3 на 3 на воротах ангела (так кажись называется). В итоге получили 6 хеви плазм, 2 хеви болтери и 6 зоонтропов) Играли против 2см и тиранида. Чет так растерялись что слили :D Надо бы ввести ограничение на юниты что ли.

ё-маё, это ж как надо было допустить... а ведь всего 2 пака скаутов - и девов с зоантропами то и не будет

Цена АСМ мне кажеться завышена. 25 энергии то что нужно. Хоть порань вылезать будут. Да и граната просто ппц какая дорогая стала. Да еще и технику перестала станить.

есть такоймомент, слишком позно выходят - хоть бы до 30-40 опустили, и так ведь слабоваты

Изменено пользователем dimon_metalist

Режим 3х3 как был кривоват, таким и остался . Выбор собственной расы/героя и выбор рас/героев тиммейтов решает неподеццки . Одна связка рас/героев влёгкую порешит другую связку рас/героев, и ничего с этим не поделать .

Ребят, кто-нить может дать ссылки на хорошие игры сильных апотекариев после 1.5 патча? А то уж больно плохо идут многие ма после корректировки баланса.

А Фк?или техмарин?

На ГР их мало, но например ArcaneFrost под ником FunnyOP за техмара пару неплохих реплеев выложил. Есть там наверно что-то и за фк.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...