Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

There is only War! Патч 1.5.0

Лучше? Хуже? Также?  

135 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 Sweet

Jawolh, Herr Sturmbannfuhrer!

Я вообще не сразу увидел тут голосовалку) Проголосвал за "так же", т.к. во первых, не очень понимаю с чем тут сравнивается, от 1.4 отличий мало, а по сравнению с 1.3.2... против нидов легче, против ухов и орков потяжелее, но всё не так критично...

Изменено пользователем ITxArdi

Народ, а чё вы хотели собственно?

ТСМ чтоб супер юнитом был и чтоб орбиталка всю карту выжигала ? Ну тада играйте в компанию.

Имхо, игра стала лучше, ибо стал целесообразен выход в т3 засчет дешевых термосов и таньчика, следовательно появилось несколько новых стратегий игры и играть станет веселе.

орбиталку и правда были слишком порезали

в 1,4,2 поймал на неё 3 тсм и 1 асм

уже потирал руки,бахуло красиво, но почти все остались живы

если так и осталось то это довольно фигово...

Изменено пользователем dimon_metalist

орбиталку и правда были слишком порезали

в 1,4,2 поймал на неё 3 тсм и 1 асм

уже потирал руки,бахуло красиво, но почти все остались живы

если так и осталось то это довольно фигово...

А думаешь очень весело наблюдать как вся твоя армия подыхает из-за однй единстенной ошибки?

Да и походу орбиталка предназначена реликами для уничтожения большого количества мелких тварей, а не для выноса тяжелых отрядов.

А думаешь очень весело наблюдать как вся твоя армия подыхает из-за однй единстенной ошибки?

Да и походу орбиталка предназначена реликами для уничтожения большого количества мелких тварей, а не для выноса тяжелых отрядов.

Ну тогда и цену ей соответствующую б сделали <_<.А патчик в целом неплохой вышел.

Изменено пользователем uran4ik

Да,патч и вправду вышел хорошим.Что еще особенно радует,так это наличие тяж.брони у тсм и асм.А вот я еще заметил такую фишку.Раньше,когда переходишь на новый теч,открываются сразу варгиры,которые и доступны на этом самом теч,и их сразу можно нажать исследовать прям во время перехода.Теперь же исследование варгиров,всяких фенек и тд.тп. начнется ТОЛЬКО после того,как завершиться переход на новый тех.уровень,а иконки исследований будут висеть.Такое вот нововведение,которое меня не очень порадовало.

Не было такого. Раньше просто теч делался гораздо быстрее, посему подобное незаметно было...

Хм....значит меня глючит.Ну тогда теч реально сделали уж ОЧЕНЬ долгим.

за её то цену зила? да за такую цену она только выжженую землю оставлять должна

Мне понравилось. Орбиталка и правда скорее для спецэффекта получилась, зато термосы сильно подешевели. Ну и вообще как-то .. приятнее стало :)

Ну не знаю, на мой взгляд вполне себе сносная абила. если хотите дикого дамага, то обратите внимание на камнепад орков или тераморфинг нидов, а ульты см и элов больше строятся на станах определенных типов войск (см-пехота, элы-тех) и разбор его войсками.

Мне патч не понравился.(конкретно из-за изменений см на фоне изменений остальных рас)

Апотекарию порезали едва ли не все абилы, вплодь до ритуалов... Не думаю что 50 доп. хп вначале как-то могут это восполнить.

Тсм в рукопашке после нескольких патчей стали намного слабее. Особенно меня обидело то, что абилу сержа неимоверно порезали, и теперь от неё пользы намного меньше.

Вобщем теперь превозмогать еще больше придётся...

Изменено пользователем RuW)Leclerc

Хм....значит меня глючит.Ну тогда теч реально сделали уж ОЧЕНЬ долгим.

Нет тебя не глючит, действительно раньше варгиры\сержи\и др. делалось еще при переходе...

2 Trojan

Сейчас смотрю ВОД Велана Эльдар вс СМ, когда он заказал т2, варгиры и сержанты были просто недоступны...

Если хочешь убедиться: с 03:55 по 04:25 присмотрись...

Глючит )) Раньше было так же как и сейчас с варгирами... просто можно заказать заранее а получиш ты его ток после перехода на сл. тир. Бронька новая то как раз таки и непорадовала, ибо радость от неё ток в названии =) Слаги с орастыми бабами пинают больно канеш ))..но взамен получили имба антиген в виде фламмера xD Танчег хорош но и у других нечто подобное имеется. Радуют цены на термосов хоть я пока их закать один куй неуспел )) Скаутами рулить интереснее стало это факт..Вобщем играть стало поинтереснее, на счёт баланса хз пока..

Изменено пользователем TeRRoR

да, оки ужасны, теперь все орки клепают по 2 -3 слаги шутов, и рвуться в т3 к танкам и нобам

оно конечно полегче чем в 1,4,1 но все же тяжело

Хм, мне чо то форсик стал нравиться, поигрываю за него, на начальных стадиях вполне можно контрить большие мощны милишников, врубая баттлкрай и стоя рядом с ТСМ... хотя конечно непросто, вот с апо сложнее это, апо более лейтовый герой, его ещё раскачать надо...

Пожалуй после двух десятков игр я изменил своё мнение. Играть даже за апо не так уж и безнадёжно, как я думал.

Если стараться играть со стабильно неплохим микро, сводить потери тсм к минимуму, то вполне можно выигрывать и орков и ушастых.

Теперь даже на т1 закачиваю а[пофиг]у все 3 слота: топор, броня, ритуалы. Очень помогает от хтх.

Тсм в хтх вполне могут накостылять даже слагам, просто надо вовремя успеть "пострелять" в слаг перед их чарджем)))

Изменено пользователем RuW)Leclerc

Тсм в хтх вполне могут накостылять даже слагам, просто надо вовремя успеть "пострелять" в слаг перед их чарджем)))

Проблема в том, что зачастую орки используют босса, как живой щит для вязания тсм и последующего рубания слагами.

Проблема в том, что зачастую орки используют босса, как живой щит для вязания тсм и последующего рубания слагами.

А можно ли босса отбивать дробовиками? И актуальны ли сейчас снайперки скаутов?

Босс слеганцушки отлетает и есс-но непадает )) Особого смысла в этом нет..Снайперки видел ток в бетке. Оба играли в двух скаутов ток я в дробь пошел, он в кемперки. Я слил :) Ну тут не это канеш главным фактором было, но думаю что поюзать их вполне можно... но ток в большенстве ма теперь без шотганов на т1 ай как сложно.. короче флаг в руки и го эксперементировать )))

Нормальный патч,принес долгожданное развитие серии.Хотя если честно, я хочу увидеть у тсм ножи или цепные мечи(пусть с переключением),а то кулаками всех бить это не прикольно=(. И что бы тсм убивались все таки дольше.

Изменено пользователем Телосс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...