Юрий Игоревич Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Не понимаю, вот честно :) Лишь бы попросить, и в путь, а кто-то будет потом сидеть, время тратить, реализовывать в принципе ненужную фичу. А я не понимаю, неужели человек сложно указать в названии темы свой кодекс в полном вариантя [Chaos Space Marines] [Orcs and Goblins] и т.п. как в барахолке. И всё, а потом модер стандартно одно предупреждение, что б поменять заглавие темы или пред =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 имхо все писать по "правильному"(английски) должны...но...но...но... раздельчики бы.... сугубо ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 имхо все писать по "правильному"(английски) должны...но...но...но... раздельчики бы.... сугубо ИМХО Разьделчики только замедляд навигацию на форуме. Значительно. Ну и в ненужный тебе раздел ты и заглядывать не будешь. Так и будут тауводы варится в тусовке тауводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ну и в ненужный тебе раздел ты и заглядывать не будешь про замедление...наверное - да.... ну а про тусовки... а поиском разве мы не ищим лишь "свою тусовку"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 про замедление...наверное - да.... ну а про тусовки... а поиском разве мы не ищим лишь "свою тусовку"? Поиском мы ищем свою тусовку для вдохновения. И посмотерь чем вообще люди играют. И лично для меня важно, что бы мою росписку посмотрели игроки за разные расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 августа, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Предлагаю прекратить споры. При создании топика надо будет выбирать из выпадающих списков данные и они сами будут заноситься в название темы и в первый пост. Всё будет стандартно. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Предлагаю прекратить споры. При создании топика надо будет выбирать из выпадающих списков данные и они сами будут заноситься в название темы и в первый пост. Всё будет стандартно. Круто, абсолютно правильное решение. Проблема только в том, что надо будет довностить листы: Криг по ИА, Ренегаты по ИА5, ИА6 т .п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 августа, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Внесу всё что скажете. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А я не понимаю, неужели человек сложно указать в названии темы свой кодекс в полном вариантя [Chaos Space Marines] [Orcs and Goblins] и т.п. как в барахолке. И всё, а потом модер стандартно одно предупреждение, что б поменять заглавие темы или пред =) Знаешь, вот когда человек отлежал в больнице неделю по любому поводу и выписывается, тихо звереющий врач должен заполнить 40.000 бумажек, бланков, статкарт и выписок на него. Бюрократия... Поэтому как то вот хочется, чтобы не везде была обязаловка "чтоб была". хотя я начинаю понимать, откуда это все идет. Встает кто-нибудь в министерстве, и говорит "а мое предложение......" :) Просто, у меня никогда проблем с поиском ростеров не было, посему проблема кажется надуманной, а инициатива - бессмысленной. Но это лично мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Просто, у меня никогда проблем с поиском ростеров не было, посему проблема кажется надуманной, а инициатива - бессмысленной. Но это лично мое мнение. Я думаю, как и у всех. Но порядок в доме, лучше беспорядка)) Хотя я сам приверженец маленького рабочего беспорядка. Просто если для новичков будет готовая схема - это лучше, если ее не будет) Мы же заботимся о новичках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 При создании топика надо будет выбирать из выпадающих списков данные и они сами будут заноситься в название темы и в первый пост. Всё будет стандартно.Вот это грамотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти