Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

раздел "расписки армий"

Рекомендуемые сообщения

Не понимаю, вот честно :) Лишь бы попросить, и в путь, а кто-то будет потом сидеть, время тратить, реализовывать в принципе ненужную фичу.

А я не понимаю, неужели человек сложно указать в названии темы свой кодекс в полном вариантя [Chaos Space Marines] [Orcs and Goblins] и т.п. как в барахолке. И всё, а потом модер стандартно одно предупреждение, что б поменять заглавие темы или пред =)

имхо все писать по "правильному"(английски) должны...но...но...но...

раздельчики бы....

сугубо ИМХО

имхо все писать по "правильному"(английски) должны...но...но...но...

раздельчики бы....

сугубо ИМХО

Разьделчики только замедляд навигацию на форуме. Значительно. Ну и в ненужный тебе раздел ты и заглядывать не будешь. Так и будут тауводы варится в тусовке тауводов.

Ну и в ненужный тебе раздел ты и заглядывать не будешь

про замедление...наверное - да....

ну а про тусовки... а поиском разве мы не ищим лишь "свою тусовку"?

про замедление...наверное - да....

ну а про тусовки... а поиском разве мы не ищим лишь "свою тусовку"?

Поиском мы ищем свою тусовку для вдохновения. И посмотерь чем вообще люди играют.

И лично для меня важно, что бы мою росписку посмотрели игроки за разные расы.

• Главный Администратор

Предлагаю прекратить споры.

При создании топика надо будет выбирать из выпадающих списков данные и они сами будут заноситься в название темы и в первый пост. Всё будет стандартно.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Предлагаю прекратить споры.

При создании топика надо будет выбирать из выпадающих списков данные и они сами будут заноситься в название темы и в первый пост. Всё будет стандартно.

Круто, абсолютно правильное решение. Проблема только в том, что надо будет довностить листы: Криг по ИА, Ренегаты по ИА5, ИА6 т .п.

• Главный Администратор

Внесу всё что скажете.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

А я не понимаю, неужели человек сложно указать в названии темы свой кодекс в полном вариантя [Chaos Space Marines] [Orcs and Goblins] и т.п. как в барахолке. И всё, а потом модер стандартно одно предупреждение, что б поменять заглавие темы или пред =)

Знаешь, вот когда человек отлежал в больнице неделю по любому поводу и выписывается, тихо звереющий врач должен заполнить 40.000 бумажек, бланков, статкарт и выписок на него. Бюрократия... Поэтому как то вот хочется, чтобы не везде была обязаловка "чтоб была". хотя я начинаю понимать, откуда это все идет. Встает кто-нибудь в министерстве, и говорит "а мое предложение......" :)

Просто, у меня никогда проблем с поиском ростеров не было, посему проблема кажется надуманной, а инициатива - бессмысленной. Но это лично мое мнение.

Просто, у меня никогда проблем с поиском ростеров не было, посему проблема кажется надуманной, а инициатива - бессмысленной. Но это лично мое мнение.

Я думаю, как и у всех. Но порядок в доме, лучше беспорядка)) Хотя я сам приверженец маленького рабочего беспорядка.

Просто если для новичков будет готовая схема - это лучше, если ее не будет)

Мы же заботимся о новичках)

Вот это грамотно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...