Mr Carloff Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Интересны ваше видение на содержание тех или иных отрядов в данной распике. Формат 2250, без каких либо ограничений. Может и тематичная или бэковая - это как вам удобно. И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Лучники-охотники Стирланда - маст хэв обязательно. Всякие навороченые тах.устройства вроде Хеллбластеров, Танков - крайне нетематичны. ОРдена нетематичны, ну разве что Рыцари Пантеры. ТОлпы Флаггелянтов вполне могут быть со священниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Очень в тему были бы алебардщики - как хранители славных традиций стирландских алебардщиков, покрывших себя славой во время Битвы при Адских Топях. Мечников я бы покрасил в цвета речного патруля (бело-зеленые). Явно в тему присты и флагели, т.к. провинция очень религиозная. Про лучников выше уже сказали. Все остальное - по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Емнип ещё тематичны будут огры наёмники, но это если Stirland вцелом. но если армия провинции, идущая на помощь для битвы при Вратах Кизлевых То имхо тут можно и умеренно элиты напихать по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ОРдена нетематичны, ну разве что Рыцари Пантеры.А Косы? Впрочем, они вряд ли попрутся за пределы провинциии, им и внутри дел хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Я полагаю, что можно использовать какой-нибудь придуманный орден рыцарей наемников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Емнип ещё тематичны будут огры наёмники, но это если Stirland вцелом. но если Я полагаю, что можно использовать какой-нибудь придуманный орден рыцарей наемников :) Чуваки, провинция бедная откуда бабки на огров и найтов наемных? Хоббиты - мб, благо месные. ЗЫ: не Стирланд, а Штирланд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Уже давно Стирландом кличут. Точно так же как реальный Хамбург называют Гамбургом. Трудности перевода, что тут поделаешь... Считаю что в армии Stirland-a обязательно должен быть отряд копейщиков, хотя бы один. Изменено 14 августа, 2009 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 и лучников или арбалетчиков - обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenchnikin Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я могу проконсультировать Вас по этому вопросу. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ОРдена нетематичны, ну разве что Рыцари Пантеры. Пантеры :? Рыцари ордена святой косы - патрулирую в провинции на предмет нежити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Если у врат Кислева - магов быть не может :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти