Mr Carloff Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Arch Lector of Sigmar @ 325 Pts General; Prayers of Sigmar Sword of Sigismund [45] Van Horstman's Speculum [30] Armour of Meteoric Iron [25] War Altar @ [100] Pts Warrior Priest of Sigmar @ 150 Pts Barding; Prayers of Sigmar; Heavy Armour; Shield; Warhorse Icon of Magnus [25] Sigil of Sigmar [15] Battle Wizard @ 145 Pts Magic Level 2 Dispel Scroll [25] Ring of Volans [20] Battle Wizard @ 145 Pts Magic Level 2 Seal of Destruction [45] 10 Crossbowmen @ 80 Pts 10 Crossbowmen @ 80 Pts 10 Huntsmen @ 100 Pts 6 Knightly Orders @ 195 Pts War Banner [25] >Preceptor @ [16] Pts <_< 5 Knightly Orders @ 115 Pts 6 Outriders @ 147 Pts >Outrider Champion @ [21] Pts Hochland Long Rifle 6 Outriders @ 147 Pts >Outrider Champion @ [21] Pts Hochland Long Rifle 2 Great Cannon @ 200 Pts Steam Tank @ 300 Pts Helblaster Volley Gun @ 110 Pts Casting Pool: 6 Dispel Pool: 7 Models in Army: 71 Total Army Cost: 2239 Очень не хвататет 89 очков. Чувствую что один из отрядов лишний. Но как играл, все нужно было. Сейчас недостаток в жертвенных отрядах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Не хватает второго паровоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Не хватает второго паровоза Он не нужен. Первый итак как стопер беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Sword of Sigismund на лекторе мне кажется сомнительным. За 45 очков мы получаем всего лишь магатаки, +1 к силе и АСФ, но против тех же хаев, дарковских ассасинов и прочих обладателей той же способности он работать не будет, т.к. иня у лектора 4-я, да и против всех иных своими двумя атаками лектор все равно никого серьезного не убьет, даже если будет бить первым. Я понимаю, что расчет на зеркало, но далеко не со всеми поменяешься статами. Seal of Destruction тоже достаточно ситуационная вещь. Мне кажется, что 2 скролла были бы полезнее. И я бы поменял одних арбалетчиков на ганнеров с 3-й хохландкой. 2 штуки с перебросами, конечно, хорошо, но 3-я была бы надежнее. Изменено 30 июля, 2009 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Sword of Sigismund на лекторе мне кажется сомнительным. За 45 очков мы получаем всего лишь магатаки, +1 к силе и АСФ, но против тех же хаев, дарковских ассасинов и прочих обладателей той же способности он работать не будет, т.к. иня у лектора 4-я, да и против всех иных своими двумя атаками лектор все равно никого серьезного не убьет, даже если будет бить первым. Я понимаю, что расчет на зеркало, но далеко не со всеми поменяешься статами. Это позволяет подставляться по-дикому варианту. Сколько играю - ни разу не пожалел. Очков на Хелструм нет. Seal of Destruction тоже достаточно ситуационная вещь. Мне кажется, что 2 скролла были бы полезнее. И я бы поменял одних арбалетчиков на ганнеров с 3-й хохландкой. 2 штуки с перебросами, конечно, хорошо, но 3-я была бы надежнее. Под ограничения на 10 ДД не лезет, а что будет делать этот один отряд ганнеров против 3х отрядов дарковских арабалетов? Нет, после того, как они стали Стейт трупс, их ценность и универсальность возросла. Вопросы в теле темы опять не читал, да? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Это позволяет подставляться по-дикому варианту. Сколько играю - ни разу не пожалел. Очков на Хелструм нет. Ну, как говорится, дело вкуса. Под ограничения на 10 ДД не лезет Если с учетом ограничений, то да, согласен. а что будет делать этот один отряд ганнеров против 3х отрядов дарковских арабалетов? Нет, после того, как они стали Стейт трупс, их ценность и универсальность возросла. Странный вопрос. Тут для дарковских арбалетов цели повкуснее есть, чем ганнеры. Те же аутрайдеры, вармашины. А через пару ходов либо твои хардхиттеры доедут до арбалетчиков, либо уже пофиг... ;) Вопросы в теле темы опять не читал, да? ) Где ты видишь в теле темы хоть один вопрос? Там сплошь утверждения ;) Изменено 31 июля, 2009 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Странный вопрос. Тут для дарковских арбалетов цели повкуснее есть, чем ганнеры. Те же аутрайдеры, вармашины. А через пару ходов либо твои хардхиттеры доедут до арбалетчиков, либо уже пофиг... ;) До райдеров им идти 2 хода, вармашины будут спрятаны за кнайтами и хантсменами. Где ты видишь в теле темы хоть один вопрос? Там сплошь утверждения ;) Иногда вопрос идет без соответсвующего знака препинания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Думаю что: 1. Сигизмунд и правда так себе тут - почему, потому что имея зеркало, 1 сейв и 4 вард ты и так выдержишь атаки если даже не бьешь первым, а против того против кого не выдержишь - то и сам его на АСФ убить не сможешь... Мне кажется нужно или + 2 к силе или простой сворд оф майт или даже тупо двуру, это если не лезет хеллструм. 2. Я сильно сомневаюсь что ты что то сделаешь хантсменами - их слишком много + часто ты их будешь ставить в своем деплое и тогда они вообще слишком дороги. 3. Собственно вместо хантсменов и чтобы было что жертвовать я бы навешал арбалетчикам по два детача - один из 5 милиции, один из 5 лучников (1 отряд милиции + 2 лучников стоят на 5 очков дороже твоих хантсменов) - пусть сразу бегут дивертить и бейтить - через них редко кто может добраться до тебя раньше 4 хода, кроме леталок, которые ты и так должен отстреливать. Изменено 31 июля, 2009 пользователем Bash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 хм.. а где едет прист с символом сигмара? елси в рыцарях - а больше врде и негоде, то нужен ли он ему? тут и так много целей для магии чтоб в найтов кастовать ИМХО... да и диспела предостаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 он наверное 1ого металла боится, особенно с бейн хэдом)) хотя если бы Саша прочитал правила, про то что кубы с резиста на Етс идут в кол-во 10ти. )) Но суть даже не в этом, я бы ему тупо пихнул байтинг и щит. Тех призраков на ура щелкать в формации 2 по 3 и один сзади с чемпом, банером и пристом в первом ряду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Думаю что: 1. Сигизмунд и правда так себе тут - почему, потому что имея зеркало, 1 сейв и 4 вард ты и так выдержишь атаки если даже не бьешь первым, а против того против кого не выдержишь - то и сам его на АСФ убить не сможешь... Мне кажется нужно или + 2 к силе или простой сворд оф майт или даже тупо двуру, это если не лезет хеллструм. Гоблин на волке, с Валлопой и отменой варды. Пыщ и нет алтаря. 2. Я сильно сомневаюсь что ты что то сделаешь хантсменами - их слишком много + часто ты их будешь ставить в своем деплое и тогда они вообще слишком дороги. Если они отвлекут на 1-2 хода стрельбу - уже отработали свои очки. 3. Собственно вместо хантсменов и чтобы было что жертвовать я бы навешал арбалетчикам по два детача - один из 5 милиции, один из 5 лучников (1 отряд милиции + 2 лучников стоят на 5 очков дороже твоих хантсменов) - пусть сразу бегут дивертить и бейтить - через них редко кто может добраться до тебя раньше 4 хода, кроме леталок, которые ты и так должен отстреливать. Да, как вариант 2х5 лучников. Кхмм, надо попробовать. [ Добавлено спустя 5 минут 9 секунд ] он наверное 1ого металла боится, особенно с бейн хэдом)) хотя если бы Саша прочитал правила, про то что кубы с резиста на Етс идут в кол-во 10ти. )) =) Ты не поверишь )) именно в этого приста и кастуют его постоянно. Но на ту вунд 1-ка вылетает ) Я вот и подумал что такое не может постоянно продолжаться. Енчатед у него по дефолту. Я про сигил не видел что он считается как 2-ой диспел скролл. Кхмм, ща почитаю. Тех призраков на ура щелкать в формации 2 по 3 и один сзади с чемпом, банером и пристом в первом ряду))) О_о Бретонский вариант ) Но не 2-мя маг атаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Простите, что значит по дефолту?))) У него так 2+, с энчентедом 1+. Кубы резиста считаются в лимит. То если у тебя было бы 6 кубов и 2 скрола, ты мог бы 1 резист юзать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Простите, что значит по дефолту?))) Значит что я его так и беру - икона+байтинг+енчантед :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти