Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик] Молчун (final version)

Рекомендуемые сообщения

то что он на операции с ксеном работал можно списать на оперативные обстоятельства

но постоянная работа с ксеном _не_как_ с осведомителем ... вобщем ИМХО тут прижать могут поп олной программе

Вот я просто еще сам не решил, какую именно работку в финале Виталий предложил Молчуну. Понятно, что вряд ли постоянную службу (своих бы он все равно не предал, а на роль агента или ассасина и в Инквизиции кандидатур полно). Возможно, именно как осведомителя (т.к. предплагается, что Молчун основательно помотался по галактике и у него есть связи с некоторыми нелегальными группировками).

upd я тебе в коментариях(или вопросах твоих не помню уже) к эльдарке и монкей уже писал

Слаанешь это не бог секса это бог извращения(уж почему его поклонники именно секс так обожают извращать это другой вопрос)

Я помню... Просто, насколько я знаю, Слаанеш отвечает в первую очередь за удовольствие (которое, в свою очередь, исходит от всякого рода извратов), а удовольствие традицонно ассоциируется сам понимаешь с чем. Хотя тут как раз-то очень логично в рассказ вписываются темные эльдары - во-первых, они сами получают кучу удовольствия от резни, во-вторых, их атака порождает в людях бОльшую панику и ужас, чем разборки банд с гвардией...

Кстати, я определился с фракцией, к которой Виталий принадлежит. Пусть будет амалатинцем. Имхо, он точно не радикал (Хаос и все его проявления он ненавидит). Для монодоминанта слишком толерантен (да и фиг с два смог бы монодоминант работать под прикрытием - просто спалил бы виноватых вместе с правыми), а для торианца - слишком консервативен (в Императора он верит только как в высшую силу и основу порядка).

Изменено пользователем Rommel

@ Anya: Кошак, отредактируй текст. Лучше не пользоваться болдом в простых мессагах.

Офигенный рассказ. Немного смущает сговор Инквизитора с ксеносом. Насколько я знаю инквизы те еще фанатики, и свое дело знают хорошо. Хотя это не инквиз из ОрдоКсенос но всеже.

upd я тебе в коментариях(или вопросах твоих не помню уже) к эльдарке и монкей уже писал

Слаанешь это не бог секса это бог извращения(уж почему его поклонники именно секс так обожают извращать это другой вопрос)

Читал что войны слаанеша получают большое удовлетворение имено от битвы.

Вот тут так написано - http://uk.games-workshop.com/chaosspacemar...perorschildren/

А точнее - боевая доктрина, самое начало.

The Emperor’s Children pursue ultimate pleasure in the horror of battle...

Мое личное ИМХО - Слаанеша прозвали богом секса из-за откровенного вида, и поведения его демоннеток и только поэтому.

Офигенный рассказ. Немного смущает сговор Инквизитора с ксеносом. Насколько я знаю инквизы те еще фанатики, и свое дело знают хорошо. Хотя это не инквиз из ОрдоКсенос но всеже.

Предоставим слово Инквизитору Квиксосу (хоть и не лучший пример для подражания, но иначе не скажешь):

My enemy’s enemy is a problem for later: In the meantime, they might be useful.

Пока что Молчун не опасен для Империума, так что его вполне можно использовать против общего врага...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...