Rozmax Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Это мой первый пост на этом форуме.Модель в процессе пока,но поделиться уже очень хочется.Лепка идет больно медленно из-за работы( Не судите строго)! Изменено 10 марта, 2011 пользователем Rozmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Из того что в настоящий момент есть все просто чудесно, миня выйти должна отличная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Согласен, то что есть уже - отлично получилось!(Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! <_< ) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Согласен, то что есть уже - отлично получилось!(Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! <_< ) ;) И вправду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Bravo!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Всем спасибо за отзывы)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрачный страж Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) оч клево! а не подскажешь, как мне из зеленки сделать вот такой посох: http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg а точнее этот треугольничег? это эльдрадский посох Изменено 31 июля, 2009 пользователем Призрачный страж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Хочу видеть покрас =) в зеленке выглядит отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Призрачный страж - Не могу открыть картинку.Вы о посохе от эльдрада говорите? Оружие лучше не делать из зеленки.Основа ПВХ.А вот орнамент или обвес можно и из зеленочки. Dedal- Я не крашу совсем.Не выходит у меня на два фтронта сразу(.И лепить и красить.И потом я всегд думаю, а вдруг в отливку пойдет а там, кто хочет ,тот и красит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Отличный скульпт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусёнок Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Кулл!Куул!Ккул! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Впечатлен! Особенно понравилась проработка мускулатуры и цепь на теле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Орк получается знатный! Есть мнение, что ГВ должно купить лицензию на производство этой модели как официальной :) Кстати, можно поинтересоваться, каков стаж автора в деле лепки? Просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ну ты Rozmax, как обычно излишне скромен, от тебя многому мона поучиться, скоро на Вааагхе ми кракозябры с варбоссом выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Такие миньки не только приятно смотреть. Они ещё и отвлекают противника от других отрядов. Глядишь и пачка нобов лишний ход не обстреляется. Классная. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCat Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Отличный зелёный воин :rolleyes: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вот поднимаю тему из глубин в виду моего затянувщегося строительства ,которое нужно заканчивать! Вот поспел грот. Короче финиш не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Башмак просто великолепен! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 апдейт раз в 2 года.. сильно :) хороший грот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 симпотичный грот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Безумно круто! Хотя не совсем понял тему грота с орком.... Изменено 11 марта, 2011 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stnl Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А что это за материал из которого ты лепишь? И какова технология? Если такая тема уже есть, мб кто нибудь даст ссылку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти