Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Старина Зогворт(WIP)апдейт

Рекомендуемые сообщения

Это мой первый пост на этом форуме.Модель в процессе пока,но поделиться уже очень хочется.Лепка идет больно медленно из-за работы(

Не судите строго)!

targetpreview.th.gif

p1010025.th.gif

p1010030.th.gif

p1010031.th.gif

p1010032.th.gif

p1010027.th.gif

p1010026.th.gif

p1010029.th.gif

Изменено пользователем Rozmax

Согласен, то что есть уже - отлично получилось!(Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! <_< ) ;)

Согласен, то что есть уже - отлично получилось!(Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! <_< ) ;)

И вправду)

оч клево! а не подскажешь, как мне из зеленки сделать вот такой посох: http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg а точнее этот треугольничег?

это эльдрадский посох

Изменено пользователем Призрачный страж

Призрачный страж - Не могу открыть картинку.Вы о посохе от эльдрада говорите? Оружие лучше не делать из зеленки.Основа ПВХ.А вот орнамент или обвес можно и из зеленочки.

Dedal- Я не крашу совсем.Не выходит у меня на два фтронта сразу(.И лепить и красить.И потом я всегд думаю, а вдруг в отливку пойдет а там, кто хочет ,тот и красит.

Орк получается знатный! Есть мнение, что ГВ должно купить лицензию на производство этой модели как официальной :)

Кстати, можно поинтересоваться, каков стаж автора в деле лепки? Просто интересно

• 2 недели спустя...

Ну ты Rozmax, как обычно излишне скромен, от тебя многому мона поучиться, скоро на Вааагхе ми кракозябры с варбоссом выложу.

Такие миньки не только приятно смотреть. Они ещё и отвлекают противника от других отрядов. Глядишь и пачка нобов лишний ход не обстреляется.

Классная.

Изменено пользователем Qoom

• 1 год спустя...

Вот поднимаю тему из глубин в виду моего затянувщегося строительства ,которое нужно заканчивать!

Вот поспел грот. Короче финиш не за горами.

dsc06944n.th.jpg

dsc06943v.th.jpg

dsc06942a.th.jpg

Безумно круто! Хотя не совсем понял тему грота с орком....

Изменено пользователем Master_Deus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...