Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

темноангельский чапчелан в термоарморе

Рекомендуемые сообщения

Неплохо))) Статный такой чаппи)) =)

За бутылку? Оо

Я бы ящик за такого дал)

на самом деле за 6 двд болванок с 50ю сериями "космических спасателей лейтенанта марша". но после просмотра первой же я понял, что смотреть это не смогу)

так что лучше бы уж за бутылку пива было...

на самом деле за 6 двд болванок с 50ю сериями "космических спасателей лейтенанта марша"...

Блин, это тот мульт, где человеки залезали в подобия дредноутов и воевали в космосе с подобиями орков, только синего цвета и с 4 пальцами? Чума!!! Так вот как он назывался))) Спс, пойду искать.

А по делу - классный чаппик. Череп и пергаменты просто супер.

Пергаменты в особенности.

Меня вот всё занимает, какие конкретно краски использовались для их покраски, и что в каком порядке?

Да, еще один товарищ по несчастью...

классная работа. неужели тоже без металликов? хотя, как мне показалось, на болтере и наплечнике все же есть немного.

всем грац за отзывы)

Пергаменты в особенности.

Меня вот всё занимает, какие конкретно краски использовались для их покраски, и что в каком порядке?

по черному грейвьярд ерсом, потом смесь оного с бличед боном, и проливка снейк бит лезером в смеси с грейвьярдом. под низ все-таки нужно ложить что-то темное типа терракоты - чтоб черный грунт не просвечивал.

Да, еще один товарищ по несчастью...

классная работа. неужели тоже без металликов? хотя, как мне показалось, на болтере и наплечнике все же есть немного.

металликов там туева хуча: хомовская латунь на месте золота (тамиевское золото какого-то фига стало хлопьями ложиться) сталь на подпорках ног, себеро и сталь на болтере. бронза в смеси с металлом на проводах. и вообще) в общем, красилось всем, что было под рукой...

по черному грейвьярд ерсом, потом смесь оного с бличед боном, и проливка снейк бит лезером в смеси с грейвьярдом. под низ все-таки нужно ложить что-то темное типа терракоты - чтоб черный грунт не просвечивал.

Спасибо за рецепт - тоже хочу опробовать. Терракоты под рукой нет, может быть дарк флэш подойдет?

Отличный чаппи. Зачот!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...