Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(так сказать, взгляд с альтернативной стороны или приквел к «Битва За Терру»)

Mortarion

Рекомендуемые сообщения

Путь Изменника

Акт I

Начало Конца.

Действующие лица:

Гор, Абаддон, Ангрон, Магус Рыжый, Фульгрим, Мортарион, Пертурабо. прочие хаоситы.

Место действия: Боевая баржа Гора, Флагманы других легионов.

(Флот верных Гору легионов находился пред своей главной целью – Святой Террой.

Марс находился под контролем Гора, лунная цитадель так же была захвачена.

Всё было готово к началу, финальной части плана Гора – штурму сердца империума Терры.)

Гор (Величаво и с переполняющим его чувством собственного превосходства) – Это последнее препятствие, последняя преграда, отделяющее меня от предначертанного мне господства в галактике.

Я нанесу молниеносный и стремительный удар, я уничтожу их главную надежду, оплот их силы – трусливого Императора! Да! Да! Ура! Ура! Мне Гору! И кстати не называли бы меня Хорусом, не чего бы и не было!

(Гор в монументальной позе застыл возле своего трона, погрузившись в собственные мысли, не заметив, как в тронный зал вошел капитан первой роты Абаддон.)

Абаддон (с чувством глубочайшего уважения и покорности) - Примарх мой, разрешите доложить?

Гор (немного растерявшись) – А? Что? Кто здесь? А это ты Абаддон. Ну что стоишь?

(громко и грозно) - Пади ниц предо мной!

Абаддон (быстро и с шумом грохаясь на колени) – Уже пал, мой Примарх!

Гор (как всегда важным, но спокойным голосом ) – Ладно, вставай, я пошутил.

Ты, кажется, что-то хотел мне доложить? Дай-ка угадаю. Ты хотел доложить о полной готовности?!

Абаддон (немного растерянно) – Нет, мой Примарх. Там флот Гвардии смерти, ээ они несколько изменились.

Гор (раздраженно и немного рассержен ) – Что ещё? Что с ними то могло случиться?

Абаддон (ещё более смущенно) – Кажется, нет! Я уверен, они приняли покровительство и дары бога разложения Нургла!

Гор ( от удивления роняет книжку - «Гороскоп на ближайшие 10 тысяч лет» составитель М. Рыжий) – Ёптыть! Как же так? Хотя, это даже к лучшему.

Пойдут в первых рядах, как и маньяки Ангрона! Да и не особо жалко будет их.

(Гор отдаёт несколько важных приказов Абаддону, который немедленно уходит, оставляя Примарха наедине с чувством скорого триумфа.)

Гор (вальяжно рассевшись на своём троне) – Итак, скоро я покончу с Императором, грязно надругаюсь над его трупом (хотя нет, это Фульгриму), разрушу его дворец, уничтожу всё, что будет хоть как-то напоминать о нём. Да именно! Именно так!

(Стены тронной сотряслись от громоподобного смеха Гора)

(В это время Абаддон объяснял библиариам что и куда нужно передать, чётко помня каждый приказ Гора)

Абаддон (величавым уверенным голосом) – Да! Именно так, это приказы нашего великого Примарха! Передай их и смотри, не чего не перепутай.

Библиарий (почтительно, но с оскорблённым самолюбием) – Приказы уже переданы (про себя – ага, раз такой умный и важный сам бы их и передавал!)

(Абаддон вышел из отсека, где находился библиарий и направился по узкому мрачному коридору с высокими потолками, к себе в келью. В кельи он отодвинул пропитанную кровью занавеску явив своему взору им же намалёванный портрет Гора на стене кельи,

взглянув на портрет, Абаддон сразу же бухнулся на колени и запричитал что-то себе под нос.)

(Тем временем на флагманских кораблях лояльных Гору легионов, Примархи получили приказы Гора)

Ангрон (разрубая своим рунным мечом очередного пленника и слизывая с губ брызнувшую в лицо кровь) Аааа! Хаааа! Ну наконец то, уже надоело ждать! Братья мои мы будем убивать! Убивать! Убивать! Убивать!

Магнус Рыжий (как всегда уверенно) Ну как я и говорил! А ведь мог меня послушать – нет, вместо этого он послал эту обезьяну Русса уничтожить мой мир и мой легион! Вот теперь ты получишь! Ахриман! Принеси-ка мою колдовскую книгу, закодирую я этого урода Русса – Алгол, каболл, транслятор – экскаватор, маразм, плазм, кирогазм – да не притронешся ты Рус к алкоголю вовеки веков!

Фульгрим (отрываясь от мастурбации) - ААааа! Да! Кончил! Люциус подай ка мне вон тот шприц, хотя постой. Дети мои сегодня мы получим высшее наслаждение и конечно же миллионы новых рабов, сегодня мы атакуем и будим уничтожать последний бастион наших врагов, хотя прежде всего мы будим искать наслаждения, и мы найдём его на поле битвы, убивая и насилуя!

Мортарион (как всегда спокойным и тихим голосом) Сыновья, Гор отдал приказ о начале штурма! Так собирайтесь потихоньку. Вы знаете что делать, просто убейте там всех.

Пертурабо (склонившись над проекцией тактической карты императорского дворца и двух важных космопортов) – Так, атаку нужно начать в этой, этой и вот в этой точке, здесь ударит легион титанов «Мёртвая голова», а вот тут…..

(Начинался последний акт грандиозного плана Гора. Штурм священной Терры)

Шикарно, очень под стать продолжению, про Русса ржал долго, класс!!!

Фульгрим (отрываясь от мастурбации) - ААааа! Да! Кончил!

Mortarion респектище! :lol: :lol:

Изменено пользователем NeoNavt

Имхо гораздо хуже того, что в соседней ветке. Юмор...хм....тупой в общем

Имхо гораздо хуже того, что в соседней ветке. Юмор...хм....тупой в общем

Вот и шикарно, именно для вас в скором времени опубликую продолжение. Ждите. B)

Если боработать то ок. Мортарион, ты определись - ты стебешся или нет? А то ты иногда на серьезность скатываешся.

хотя в основном ниже пояса, но я смеялся!!!

А ечсе БОЛЬШЕ стеба красивого и разного!!!

Если боработать то ок. Мортарион, ты определись - ты стебешся или нет? А то ты иногда на серьезность скатываешся.

Да не получается у меня смешных произведений. Всё равно на серьёзность скатываюсь.

У меня, наверное, чувство юмора плохое.

В общем, сворачиваю лавочку.

Буду дальше писать только то, что получается.

:( <_<

Да ладно тебе, продолжи, очень неплохо

2Mortarion Респект продолжай полюбому.Стиль интересный.кому не нравится напишите сами на ваше посмотрим. 2 разных человека не могут писать как 1. Цензоры блин.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...