Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Death Guard облитератор 2 "Джейсон" (продолжение)

Рекомендуемые сообщения

Собственно после длительного простоя и отдыха, принялся за 2 версию Облитератора Death Guard проек я окрестил "Джейсон" :)

В настоящий момент проделано уже не мало работы и я решил сделать первые фотки того, что получается, жду предложений и оценки ;)

http://vervolf-drun.users.photofile.ru/pho...1/109633766.jpg

(фотка порядка 500Кб)

(первенца можно глянуть тут : http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=50043&st=0 )

Изменено пользователем Asamon

красавец)) Жду покрашенного)

Что-то плюсов никто не ставит - видно ждут, когда всё будет готово. )

P.S. кстати, для полного сходства может мачете повесить на пояс - раз руки заняты )

Изменено пользователем CTEPX

Это Карлсон, пораженный вирусом облитератора. Я раскусил его не смотря на хоккейную маску!

Красиво выходит. Мне кажется, он будет хорошо смотреться с очень массивными ногами

Прикольно,а ноги будешь доделывать?

Миня еще не доделана, ноги сделаю масивней конечно на данный момент они просто каркас. В дело пошли куски литников как ГВ так и с техники 1/72, скрепки, проволка разного диаметра, пробка из под шампанского ну и конечно грейстаф.

А чем лепите??? И из чего? Если не секрет)

Конечно не секрет ;)

Леплю из Грейстафа фирмы Gale Force Nine- двухкомпонентный материал, одна часть черная др. белая (аналог зеленки только продается в пластиковых цилиндрах и его гораздо больше в упаковке)

Инструмет использую той же фирмы Gale Force Nine в наборе что у меня 12 шт. разных (похожи на стоматологические), так же при лепки использую и иголки и шило, скальпели, короче говоря для разных целей ищу разные инструменты.

Маленький оффтоп: зеленка от Gale Force Nine -прямой аналог обычной зеленки, или есть свои особенности? Также липнет к рукам? Просто давно перешел на милипут - все устраивает, но иногда очень редко нужна именно зеленка.

2Darog - давно из ГВ зеленки не лепил, но грейстаф при смешивании 50/50 отлично лепится и не пристает к рукам, а так по большенству свойст почти идентичен зеленке.

2Darog - давно из ГВ зеленки не лепил, но грейстаф при смешивании 50/50 отлично лепится и не пристает к рукам, а так по большенству свойст почти идентичен зеленке.

А зернистость есть? По консистенции: как зеленка или как пластилин?

Зернистости нет, то есть при разглаживании такой же как и зеленка получается. В общем та же зеленка только цвет получается серый и его 100 грм. идет в упаковке, а цена немного выше ГВшной но в итоге экономия ощутимая. Для тех кто много лепит он более выгодная покупка т.к. намного больше можно слепить.

Зернистости нет, то есть при разглаживании такой же как и зеленка получается. В общем та же зеленка только цвет получается серый и его 100 грм. идет в упаковке, а цена немного выше ГВшной но в итоге экономия ощутимая. Для тех кто много лепит он более выгодная покупка т.к. намного больше можно слепить.

Понятно))) Ну попробуем))

Кстати, милипут стоит 300 р, а идет такими же колбасками)) Хватает очень на долго)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...