Kem Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Хочется чего-то своего =) Вот появилась идея: получится ли из моделек 1:35 наконвертить свой полк ИГ (имеется ввиду пехтура) Есть вопрос по размеру моделей ИГ: обычная трупса укладыватся в 25-30 мм роста? Кто-нибудь пытался делать? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Кто-нибудь пытался делать? Идея всплывает достаточно регулярно. укладыватся в 25-30 мм роста? ваха масштаб - 28мм но параллельно возникают вопросы: - как будешь отображать технику? - как будешь бороццо за ВИЗИВИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Идея всплывает достаточно регулярно. ваха масштаб - 28мм но параллельно возникают вопросы: - как будешь отображать технику? - как будешь бороццо за ВИЗИВИГ Техника с форжворлда, пушки по возможности оттуда же ( хотя сравните основное оружие Кадии и Крига - ничего общего нету, так что можно отговориться (плазмо_фисто_павершашко это другой вопрос, придется брать оригиналы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ну... а если все брать с форджа. Чемуж не взять тогда целиком форджовскую армию? Если уж это по средствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 отбрось идею. Масштабы СИЛЬНО различаются. Стилизация настолько различается, что легче вылепить фигурки заново, чем конвертить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ну... а если все брать с форджа. Чемуж не взять тогда целиком форджовскую армию? Если уж это по средствам. Есть идея конвертить несецкую STUG IV от "звезды" под STC шасси для ИГ, но опять же, все упирается что ваха по природе СШК и шасси "неоттудава" будет смотреться дико... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) о! Опять ИГ под вермахт.. как оригинально :) Я угадал?:) Изменено 30 июля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) о! Опять ИГ под вермахт.. как оригинально :) Я угадал?:) ну если речь идет о немецких самоходках... На самом деле демонхантеры с штуртруперами.. поэтому вопрос с танками особо и не стоит ) :rolleyes: Тем не менее, если даже идея не нова чем кончились предыдущие попытки? ( на форуме подобных тем не встречал...) в чем основная проблема? Лень, масштаб, деньги наконец ;) ? Изменено 30 июля, 2009 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 в чем основная проблема? Лень, масштаб, деньги наконец ? я видел технику сделанную из звезды. Очень впечатляет, особенно хорошо получились кентавры у чувака. Но это надо сидеть и делать - я бы так не смог - нет ни времени, ни желания. По деньгам выйдет тоже на тоже. Ибо танк от звезды стоит от 500 + работа (а её много) + время. Не говоря уже о покрасе. А вот, модельки пехоты не подойдут. Они реально больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Если человеку так сильно хочется играть модельками 1:35, на здоровье! Есть правила для игры миньками ЗВЕЗДЫ по второй мировой. Скоро выйдет и 1:72. Если человеку хочется играть в Ворхаммер, на здоровье! Есть богатый ассортимент продукции у фирмы Гейм Воркшоп и Фордж Форд. И правила. И не нужно путать разные масштабы и стили. P.S. Реально больше - это раза в два... Изменено 30 июля, 2009 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Тем не менее, если даже идея не нова чем кончились предыдущие попытки? ( Флудом на форуме.:) Ну и как бы подобные креативные изыски далеко не всегда встречают всеобщее одобрение, что сильно удивляет авторов. Я открою большой секрет - далеко не все в России восторгаются вермахтом по многим причинам.:) Одно дело историчка, где это уместно и другое дело, когда пихать это начинают всюду. Впрочем, это лично моё мнение, не более того.:) Изменено 30 июля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти