OcoolTist Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Да,так и будет,только меня пугает,что противников-стрелюнов много:эльдары,дэ,тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) В таком случае все твое спасение в ринках. Иначе и ушей не дойдет. Две как минимум, чтоб одна скринила другую. Стрельбы то мы на патруль не выдадим. На первом своем таком турнире хаосом я занял где то 10 место из 40, на втором 6, на третьем 2 из 16. Уступил лишь тау-кризислимиту. Ростер был уже выигран до полного соответствия формату, там были плаги на одной рине, хавоки с флеймерами на другой, мары пешком с плазмой(400 птс). Так что суди сам :) Изменено 4 августа, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 кстати резонно. еще раз повторюсь - строго против гритера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Все бы ничего,но минек нет.Гритер меня вообще огорчил,хотя дешев,и играл я им первый раз.Иня уж больно мала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 при своих силе 6, тафне 6 и прочих веселых вещах как 5 атак и 7 вепонскил - это суровый товарищ. но не стоит забывать, что он хорош на крупные форматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ну,бить одновременно с марами демону не подобает. ))) Наверное,на большие форматы он играет,но у меня он себя не показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 у Гритера разве не 8 випон скилл? вообще, все зависит от доставки, конечно. но гритер больше всего боится дриллов, а на малые форматы именно дриллы это то, что могут выдать почти все кому не лень. а что есть из минек? две рины то есть вроде судя по предыдущим ростерам? бери в одну берсачье, в другую хсмов, либо как трусу, либол как хавоков/чузенов, чтоб спешалов побольше напихать, и вперед. на остаток того же гритера. все таки монстр на 500 очей это сильно, только кого им бить непонятно. либо хаослорда с демонической шашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 В теме "Лиги и турниры" выложены правила на парный турнир в Вологде.Что есть:рины,берсы,лорд на байке,ДП,3 обли,10 хсм'ов,деф,гритер,сорк. Обязательно нужна одна трупса и один НQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ростер сам собой напрашивается 1 сорк+берзы в рине 2 Дп 10 хсм с мельтами в рине облей распределить на команды Мельты на рины опциональны и на мой взгляд тут необходимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 повторюсь, я за лорда на байке. толкьо с маркой нургла или слаанеша? это уж тебе решать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Если лорд, то анди+демоншашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Мельты на рины опциональны и на мой взгляд тут необходимы. На такой формат скорее уж флеймеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Лорд...лорд кхорнитский просто до эльдар не доезжал,нурглитский вместе с сорком вырезал яростных мстителей.Так,заслужил мое неоднозначное отношение к себе. Может ракетницу? Кстати,на рины имеет смысл ставить одержимость или допбронь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 тогда нурглицкий лорд. ракетницу вряд ли, допбронь тоже. а вот посессед... а не знаю.. формат маловат, на эти очки можно какой-нит отряд докачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Не стоит ничего, если будут очки можно комбик. Комбики иногда хороши. Я порой хотел бы взять, но у меня нет их :) Лорда-байкера прячь за ринами. Но я бы взял лучше сорка лешистого в рине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти