Curator Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Слава Императрице Элизабет! покрас простенький, но на столе смотрится неплохо. Изменено 29 июля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Здорово ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Куратор! Я на академку ездил не нашел ничего (Кроме Суккубы риперской). Какой алегрис грабить, что получить тетю в платье? А покрас понравился же! В прошлый раз было хуже, как-то грязно. Изменено 29 июля, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я жду Корделию . не знаете случайно когда появиться ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Wow, нравится) Можно было бы немного сгладить переходы и добавить теней парой проливок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Куратор! Я на академку ездил не нашел ничего (Кроме Суккубы риперской). Какой алегрис грабить, что получить тетю в платье? А покрас понравился же! В прошлый раз было хуже, как-то грязно. может кончилось уже. я с рук у Лорда Веларда брал. можете его потрясти, авось побыстрее новую партию завезут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Куча металолома со шпалой наперевес внушает, слов нет.) И как уже было отмечено выше - чистенько. Изменено 30 июля, 2009 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Куча металолома со шпалой наперевес внушает, слов нет.) дык аниме ) вы б видели, какие в этой системе есть дамы... Изменено 30 июля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Я видел , одна есть еще давно в Лондоне купил. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 дык аниме ) вы б видели, какие в этой системе есть дамы... Я видел пеар-листок Церковников в соответствующей теме.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) клевая минька и покрас не плох. ммм может тоже преобщиться :rolleyes: чтото я потерял в каком разделе мысль толкается по аниме тактикс... Изменено 3 августа, 2009 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 клевая минька и покрас не плох. ммм может тоже преобщиться :rolleyes: чтото я потерял в каком разделе мысль толкается по аниме тактикс... оффтопик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти