Melhar Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Спасиба) Осталось всего 2 вопроса: 1) Являются ли модели Короля Кханда на колеснице и Капитана Кханда на колеснице разными? Тоже самое относится и к Конница Кханда-Наёмная конница Кханда; Воины Кханда-Наёмные воины Кханда. 2) Насколько актуален тот обзор? 1). Модели капитана-на-колеснице не существует, делается она путем совмещения пешего капитана и колесницы :) Так что да, модели короля и кэпа - разные :) Обычные Кхандцы и наемные в плане минек не отличаются ничем. Специальных моделей наемников нет, ГВ рекомендовало выделять их, не рисуя символов на флажке. :) 2). Относительно Кханда - полностью, ничего нового с тех пор не появлялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Вообще, по-моему, Кханд-самая маленькая и забытая армия.Они слишком отличаются от истерлингов и тем более от остальных, и хочется играть ими отдельно (по-моему они вылитые китайцы времен постройки Стены),но накупать кучу одинаковых моделей не круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Вообще, по-моему, Кханд-самая маленькая и забытая армия.Они слишком отличаются от истерлингов и тем более от остальных, и хочется играть ими отдельно (по-моему они вылитые китайцы времен постройки Стены),но накупать кучу одинаковых моделей не круто... Конечно находить параллели между LOtR-вскими минями и историческими прототипами та еще тема. Но мне нравиться идея :) Я лично голосую: Кханд - скифы, Истерлинги - ассирийцы или парфяне. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Скорее уж монголы 14-15 века в китае. У меня вообще только один вид воинов, а модели выпускаются в 3 вариантах: лучник, копейщик, мечник. Все модели одинаковы, кроме копейщиков все из пластика. Сижу не жужжу) Только изредка ною по поводу отсутствия конницы, рейнджеров и колесницы. Но их нам уже не дадут никогда. Даже в вотре Изменено 14 декабря, 2009 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Кстати на одном буржуйском форуме обсуждался разговор с одним GW -шным товарищем, который мол обещал, "что мы любим армию Кханда, мы ее не забыли, мы, мол не успели ничего сделать к октябрю, но в будущем ждите". Подождем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 По-моему харадримы это арабы, дальний харад это африканские племена,Кханд и Истерлинги это азия чистой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Скорее уж монголы 14-15 века в китае. Которых еще и зовут звучным монгольским словом: варяги :) Вообще, ИМХО у ГВ получился красивый собирательный образ степной конницы. Одно время думал собрать армию, но сдулся, представив покрас 40+ конников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 По-моему харадримы это арабы, дальний харад это африканские племена,Кханд и Истерлинги это азия чистой воды. Ага, Море Рон - это же Каспий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ага, Море Рон - это же Каспий Имелось ввиду море Рун? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Имелось ввиду море Рун? :rolleyes: Ага, sorry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Не удержался таки - купил коляску, конников и десяток пехотинцев Кханда (мне они больше монголов напоминают). При ознакомлении с их статами пришел в небольшое замешательство. Почему у воинов регулярной армии Кханда Сила = 3, тогда как у наемников Кханда она = 4 (как у пеших так и у конных), причем модели-то одни и теже? Да, я знаю минус Наёмников в возможности убежать до боя, но всё же 4 сила при тотальной защите у большенства воинов других армий 5+ да ещё и с двуручем более приятна. i Уведомление: Статы воинов есть на сайте ГВ. А над ними характеристики - Кхандских наёмников из ВОТРа. :rolleyes: Поэтому и различия. KiTe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Все есть на сайте ГВ. Khandish Mercenary Warband Race Type M F S D A R C Mt Khandish Mercenaries Man Infantry 6 3/4+ 4 4 8 1 3 - Khandish Chieftain Man Infantry - 4/- - - - 2 4 2 Wargear: Each company has two-handed weapons and armour. The entire formation may exchange their two-handed weapons for bows. Khandish Warriors F S D A W C M W FT Khandish Warrior 3/4+ 3 4 1 1 3 Wargear: Armour and two-handed axe or bow Кстати, двуруч это на самом деле минус i Уведомление: Паш, ты даёшь характеристики из разных систем :rolleyes: KiTe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Не удержался таки - купил коляску, конников и десяток пехотинцев Кханда (мне они больше монголов напоминают). При ознакомлении с их статами пришел в небольшое замешательство. Почему у воинов регулярной армии Кханда Сила = 3, тогда как у наемников Кханда она = 4 (как у пеших так и у конных), причем модели-то одни и теже? Да, я знаю минус Наёмников в возможности убежать до боя, но всё же 4 сила при тотальной защите у большенства воинов других армий 5+ да ещё и с двуручем более приятна. Поздравляю :) За себя ещё скажу, что мне будет интересно играть с такой армией :rolleyes: Физическая сила наёмников Кханда такая же, как у воинов Кханда. У них всего два отличия: 1) умение драться в ближнем бою у наёмников выше, чем у воинов (на единичку); 2) зато храбрость воинов выше, чем у наёмников (тоже на единичку). Всё остальное, включая экипировку, одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Кстати, двуруч это на самом деле минус В случае Кхандцев и наемников - ниразу. У них есть и дефолтное одноручное оружие. А двуруч позволяет более уверенно валить модели в тяжелой броне. Копей всеравно в армии нет - ничего не теряем. Физическая сила наёмников Кханда такая же, как у воинов Кханда. У них всего два отличия: 1) умение драться в ближнем бою у наёмников выше, чем у воинов (на единичку); 2) зато храбрость воинов выше, чем у наёмников (тоже на единичку). Всё остальное, включая экипировку, одинаково. Угу. :) Ну + еще продажность :) Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Сейчас ещё раз прочитал обзор Димы по Кханду :rolleyes: Хочется ещё раз подчеркнуть, что ни одна кхандская модель не может брать знамя. Им хватает их собственных заспинных флажков =) Поэтому полезность короля Кханда, которого и обычные кхандцы, и наёмники считают как знамя, наверно, потому что у него два флажка :D , ещё больше возрастает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти