Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Несколько вопросов по Темным

Рекомендуемые сообщения

Спасиба)

Осталось всего 2 вопроса:

1) Являются ли модели Короля Кханда на колеснице и Капитана Кханда на колеснице разными? Тоже самое относится и к Конница Кханда-Наёмная конница Кханда; Воины Кханда-Наёмные воины Кханда.

2) Насколько актуален тот обзор?

1). Модели капитана-на-колеснице не существует, делается она путем совмещения пешего капитана и колесницы :) Так что да, модели короля и кэпа - разные :)

Обычные Кхандцы и наемные в плане минек не отличаются ничем. Специальных моделей наемников нет, ГВ рекомендовало выделять их, не рисуя символов на флажке. :)

2). Относительно Кханда - полностью, ничего нового с тех пор не появлялось.

Вообще, по-моему, Кханд-самая маленькая и забытая армия.Они слишком отличаются от истерлингов и тем более от остальных, и хочется играть ими отдельно (по-моему они вылитые китайцы времен постройки Стены),но накупать кучу одинаковых моделей не круто...

Вообще, по-моему, Кханд-самая маленькая и забытая армия.Они слишком отличаются от истерлингов и тем более от остальных, и хочется играть ими отдельно (по-моему они вылитые китайцы времен постройки Стены),но накупать кучу одинаковых моделей не круто...

Конечно находить параллели между LOtR-вскими минями и историческими прототипами та еще тема. Но мне нравиться идея :) Я лично голосую: Кханд - скифы, Истерлинги - ассирийцы или парфяне. :)

Скорее уж монголы 14-15 века в китае.

У меня вообще только один вид воинов, а модели выпускаются в 3 вариантах: лучник, копейщик, мечник. Все модели одинаковы, кроме копейщиков все из пластика. Сижу не жужжу) Только изредка ною по поводу отсутствия конницы, рейнджеров и колесницы. Но их нам уже не дадут никогда. Даже в вотре

Изменено пользователем NaPalm

Кстати на одном буржуйском форуме обсуждался разговор с одним GW -шным товарищем, который мол обещал, "что мы любим армию Кханда, мы ее не забыли, мы, мол не успели ничего сделать к октябрю, но в будущем ждите".

Подождем...

По-моему харадримы это арабы, дальний харад это африканские племена,Кханд и Истерлинги это азия чистой воды.

Скорее уж монголы 14-15 века в китае.

Которых еще и зовут звучным монгольским словом: варяги :)

Вообще, ИМХО у ГВ получился красивый собирательный образ степной конницы. Одно время думал собрать армию, но сдулся, представив покрас 40+ конников :)

По-моему харадримы это арабы, дальний харад это африканские племена,Кханд и Истерлинги это азия чистой воды.

Ага, Море Рон - это же Каспий

Не удержался таки - купил коляску, конников и десяток пехотинцев Кханда (мне они больше монголов напоминают).

При ознакомлении с их статами пришел в небольшое замешательство.

Почему у воинов регулярной армии Кханда Сила = 3, тогда как у наемников Кханда она = 4 (как у пеших так и у конных), причем модели-то одни и теже? Да, я знаю минус Наёмников в возможности убежать до боя, но всё же 4 сила при тотальной защите у большенства воинов других армий 5+ да ещё и с двуручем более приятна.

i 

Уведомление:

Статы воинов есть на сайте ГВ.

А над ними характеристики - Кхандских наёмников из ВОТРа. :rolleyes:

Поэтому и различия.

KiTe

Все есть на сайте ГВ.

Khandish Mercenary Warband

Race Type M F S D A R C Mt

Khandish Mercenaries Man Infantry 6 3/4+ 4 4 8 1 3 -

Khandish Chieftain Man Infantry - 4/- - - - 2 4 2

Wargear: Each company has two-handed weapons and armour. The entire formation may exchange their two-handed weapons for bows.

Khandish Warriors

F S D A W C M W FT

Khandish Warrior 3/4+ 3 4 1 1 3

Wargear: Armour and two-handed axe or bow

Кстати, двуруч это на самом деле минус

i 

Уведомление:

Паш,

ты даёшь характеристики из разных систем :rolleyes:

KiTe

Не удержался таки - купил коляску, конников и десяток пехотинцев Кханда (мне они больше монголов напоминают).

При ознакомлении с их статами пришел в небольшое замешательство.

Почему у воинов регулярной армии Кханда Сила = 3, тогда как у наемников Кханда она = 4 (как у пеших так и у конных), причем модели-то одни и теже? Да, я знаю минус Наёмников в возможности убежать до боя, но всё же 4 сила при тотальной защите у большенства воинов других армий 5+ да ещё и с двуручем более приятна.

Поздравляю :)

За себя ещё скажу, что мне будет интересно играть с такой армией :rolleyes:

Физическая сила наёмников Кханда такая же, как у воинов Кханда.

У них всего два отличия:

1) умение драться в ближнем бою у наёмников выше, чем у воинов (на единичку);

2) зато храбрость воинов выше, чем у наёмников (тоже на единичку).

Всё остальное, включая экипировку, одинаково.

Кстати, двуруч это на самом деле минус

В случае Кхандцев и наемников - ниразу. У них есть и дефолтное одноручное оружие. А двуруч позволяет более уверенно валить модели в тяжелой броне. Копей всеравно в армии нет - ничего не теряем.

Физическая сила наёмников Кханда такая же, как у воинов Кханда.

У них всего два отличия:

1) умение драться в ближнем бою у наёмников выше, чем у воинов (на единичку);

2) зато храбрость воинов выше, чем у наёмников (тоже на единичку).

Всё остальное, включая экипировку, одинаково.

Угу. :)

Ну + еще продажность :)

Изменено пользователем Melhar

Сейчас ещё раз прочитал обзор Димы по Кханду :rolleyes:

Хочется ещё раз подчеркнуть, что ни одна кхандская модель не может брать знамя.

Им хватает их собственных заспинных флажков =)

Поэтому полезность короля Кханда, которого и обычные кхандцы, и наёмники считают как знамя,

наверно, потому что у него два флажка :D , ещё больше возрастает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...