Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Детский клуб

Рекомендуемые сообщения

Люди, нужна подсказка.

Есть мысль создать нечто вроде школьного кружка ВТИ.

Игроков в городе мало, так что будем воспитывать себе достойных соперников

Подскажите - как это лучше всего исполнить. К кому ходить и что носить - это известно. Меня больше интересует техническая сторона вопроса.

Насколько мне известно у ОВТИ в одной из школ есть микро-клуб.

Так что жду совета.

Ну так Оффтопики еще пока не ОВТИ-раздел ;)

Пишите, звоните, обсудим.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...mp;#entry850174

по репе пластуна еще есть пара тем, советую их так же поглядеть

Пишите, звоните, обсудим.

Степан, вы меня извините мы собрались встретиться на ДИ, обсудить турнир в Подмосковье.

Собственно писать я пробовал, предлагали звонить, а вот звонить - денег на телефоне хронически нет.

Может все-таки тут опишете?

Собственно ситуация:

Есть клуб под крылом у местного Молодежного центра, есть идиот которому делать нечего организатор который хочет двигать Ваху в народ. Денег нет. Выходы на школы - условные. То есть примут и выслушают. А дальше - как получится.

Изменено пользователем Эзгард

звонить - денег на телефоне хронически нет.

Не хочу офтопить, но если денег на телефон нету, то Ваха хобби лучше забыть, а уж тем более двигать в массы.... Мое имхо...

Имхо создавать узкоспециализированный, 'детский', клуб бредово. Или я не понял суть. Конечно люди, которые призывают школьников играть в солдатиков подозрительны) лучше находить пару игроков нужного возраста, и чтобы они собирали народ, а помещение предостовляете вы, ну и 'ваши' игроки...

Не хочу офтопить, но если денег на телефон нету, то Ваха хобби лучше забыть, а уж тем более двигать в массы.... Мое имхо...

Деньги на телефоне кончаются быстрее чем я их кладу. А кладу часто...

Имхо создавать узкоспециализированный, 'детский', клуб бредово. Или я не понял суть. Конечно люди, которые призывают школьников играть в солдатиков подозрительны) лучше находить пару игроков нужного возраста, и чтобы они собирали народ, а помещение предостовляете вы, ну и 'ваши' игроки...

Вся проблема в отсутствии адекватных игроков нужного возраста.

Вот и приходится продумывать - как этих игроков найти.

Повесьте сначала объявы. И еще, внимание! Не все родители секут фишку. (пример, в 5-7 классе играли в мотыгу, мама друга считала что клуб по мотыге -секта, не пускала) Главное не оставлять недосканностей, и главное: эти игры развивают творческое, логическое мышление, гибкость ума, играют в хорошей компании умных людей, другие не обращаются. И самое главное, пусть придут и проверят (на первых порах никакого пива в клубе))

[ Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду ]

В общем нужно создать и закрепиться как общий клуб, а потом агитработу вести.

И вот еще идея. Можно допустить не только ваху и купить на клуб стартер. Тогда в клубе будут потенциально заинтересованные люди, а вы где находитесь?

В общем нужно создать и закрепиться как общий клуб, а потом агитработу вести.

Ну вообще-то мы уже закрепились как клуб настольщиков.

Правда основная работа пока идет по направлению ККИ - а конкретно MtG, но вот все планирую расширяться в Ваху.

Относительно клуба-секты можете мне не рассказывать. Приходилось уже общаться с родителями детей которые получили колоду по акции. Рассказывать что это такое. Вопрос номер один любого родителя. - "А это не азартная игра?".

Относительно пива - у нас жесткий запрет, обусловленный условиями получения помещения.

Про азартность это аще адская тема. Имхо даже дочки-матери азартная. Но очевиден правильный ответ, а находитесь-то где?

Будет прпавильный персонал с хорошими идейными основами и материальными(не только денежными. но и духовными) средствами - будет вам счастье.

Про азартность это аще адская тема. Имхо даже дочки-матери азартная. Но очевиден правильный ответ, а находитесь-то где?

В Подмосковье. Есть такой город - Электросталь.

Основной признак секты - полная изоляция жертвы от привычной среды. Приглашайте сомневающихся родителей посмотреть на все своими глазами. Дайте что-нить самим собрать и покрасить, предложите помочь в этом ребенку. Все это работает - проверено :)

Основной признак секты - полная изоляция жертвы от привычной среды. Приглашайте сомневающихся родителей посмотреть на все своими глазами. Дайте что-нить самим собрать и покрасить, предложите помочь в этом ребенку. Все это работает - проверено :)

Вот за идейку спасибо. Я периодически предлагаю научиться играть в MtG - его у нас пока больше. Часть отказывается...

Изменено пользователем Эзгард

• 3 недели спустя...
В догонку. Родителей приглашал. Не приходят.

А в чём проблема? Какие-то родетели не разрешают своим чадам посещять ваш клуб?

боятся...

может в клуб занести что-нибудь менее коллекционного характера и без намёка на карты... (карточки! карточки! маленькие, картонные, прямоугольные о нет! они совратят наших детей напрочь!) не знаю, манчкин.... или там ещё ченить.

ещё можно сделать лицом клуба кого-нибудь из старшеклассников, первокурсников (их в школе ещё помнят) опрятного вида...

да уж, кадры решают...

боятся...

может в клуб занести что-нибудь менее коллекционного характера и без намёка на карты... (карточки! карточки! маленькие, картонные, прямоугольные о нет! они совратят наших детей напрочь!) не знаю, манчкин.... или там ещё ченить.

ещё можно сделать лицом клуба кого-нибудь из старшеклассников, первокурсников (их в школе ещё помнят) опрятного вида...

да уж, кадры решают...

Чего они боятся? Меня? Так я вроде не страшный. *Почесал тентаклем нурглитский бубон*

Вот сейчас собираюсь заносить. Меня в принципе интересует только одна штука - что закупить из вахи в начале, и у кого взять на это деньги?

Чего они боятся? Меня? Так я вроде не страшный. *Почесал тентаклем нурглитский бубон*

Вот сейчас собираюсь заносить. Меня в принципе интересует только одна штука - что закупить из вахи в начале, и у кого взять на это деньги?

Ну для начала пару стартеров. И несколько террейна.

Кстати, реальный вариант - это сделать клуб по настольным играм, благо хороших настолок сейча пруд пруди:

Колонизаторы, Монополия, Манчикин, Галактические империи, Каменный век, Каркасон. Буквально 2-3 таких коробки - и это уже можно говорить, что нам нужно помещение, а вот дальше уже проталкивать варгеймы - тоже как настолькые игры.

Ну для начала пару стартеров. И несколько террейна.

Кстати, реальный вариант - это сделать клуб по настольным играм, благо хороших настолок сейча пруд пруди:

Колонизаторы, Монополия, Манчикин, Галактические империи, Каменный век, Каркасон. Буквально 2-3 таких коробки - и это уже можно говорить, что нам нужно помещение, а вот дальше уже проталкивать варгеймы - тоже как настолькые игры.

Вот вы будете смеяться - но как раз эта идея мне и пришла недавно. Правда у меня она пришла с финансовым уклоном - денюжку за "поиграть" брать тоже бы неплохо.

Вот вы будете смеяться - но как раз эта идея мне и пришла недавно. Правда у меня она пришла с финансовым уклоном - денюжку за "поиграть" брать тоже бы неплохо.

Да, можно. Ну и стоит не забыть прописать восполнение ущерба за испорченный инвентарь.

в начале низя или по чуть чуть... такие дела... террейн можно и своими силами сгородить.

А приобрести цивилизацию на клуб это вариант, пускай народ и свои приносит, если интересны есть. а потом оп! вот у меня есть стартер вархаммера 40к давайте заценим?

Из свежепридуманного.

Тот кто проводит мастер-классы, или обучает игре должен быть возраста ЦА. Потому что нет сильнее мотиватора чем твой ровесник который играет во что-то лучше чем ты...

Вот в ближайшее время устрою мастер-класс по Вахе.

Кстати такой полу-нубский вопрос - существуют ли скидочные сертификаты Алегриса? Про монетки слышал, а вот про сертификаты - кто-то говорил, но веры этому человеку нет

Из свежепридуманного.

Тот кто проводит мастер-классы, или обучает игре должен быть возраста ЦА. Потому что нет сильнее мотиватора чем твой ровесник который играет во что-то лучше чем ты...

Не уверен. Когда мне говорили про то, что я занимаю ерндой и это в обще для детей, я всегда тыкал пальцем в Степана, Броневоза, Барона и прочих наших ветеранов которые водителись во времена моего детства.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...