Pred_Tor4 Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) наконец-то я ее купил, точнее девушка подарила, мне когда из больницы выписали, думал вагон делать, да она не похожа на опет-топт, так что скорее всего будет крепость. Орки подскажите, что надо на нее повесить помимо заппы? Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Ссылки не работают, открывается сам сайт imageshack... Судя по тамбнейлам - это ведь не ГВ, а обычная игрушка/моделька? В принципе, я думаю, ты и вагон из нее можешь сделать - отрезав башню и придумав какой-нибудь интерьер. С орочьей техников в этом смысле все ограничивается лишь фантазией и количеством доступных битсов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 ссылки подправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Мог бы и через форум залить...атачем. Как-то чистенько, гладенько всё. Не по-орочьи ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 так это еще не тронутая китайская игрушка, будуб тебе и заплатки, и грязь, и баннеры :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Ok... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Можно сделать боковые платформы для стрелков из Технологовского террейна. Или самопальные споносоны из башен танков 1:35. И много-много битсов всюду, где только можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Навесь на это чудо побольше звездовских частей aka armor plates Заляпай побольше красным Вырежи из Интернетовских пластиковых карточек черепушки и прочие знаки орков Я думаю будет выглядеть истинно оркской крепостью :D Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Майти. До января успеешь? Устроим тест-драйв орки кайф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekzender Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Колеса закрой,а лучше на гусеницы поменяй(тоже от китайских танков),серьезнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 на гусеницах вагон будет ;) а колеса едут быстрее, ВАААГХ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Ну где дальше то? Где процесс!?! Давай уже!! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Хмм...там сзади запаска. Как Орки, которые размером как 1\3 этой запаски, буду снимать её и ставить? Половину же передавить :D We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Помимо запы? Разумеется, ещё две запы! :D А насчёт скорости не обольщайся - фортресс на 6 дюймов в ход гоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Ну где дальше то? Где процесс!?! Давай уже!! ))))))) ты трактор Кировец видел? так ведь ему тоже меняют колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 ты трактор Кировец видел? так ведь ему тоже меняют колеса. ТЫ не тому ответил! Давай работай хотим видет ьпрогресс! :) Кстати есть у кого-нибудь вообще фотки этой крепости? Ведь в мире кто то её уже делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 крепость есть на ФВ http://www.forgeworld.co.uk/battlefortress.htm сделаю, боюсь, что не скоро, но обязательно сделаю, обещаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти