Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Арт, да и сама книга Hervictus

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Народ, вы очень напрасно обосрали человека!

Особенно это касается уже признанных авторов форума, которые вместо помощи несведущему в бэке 40к человеку предложили ему порцию стеба.

Не стыдно, а?! :angry:

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Ок. Попробую ЕЩЁ раз :)

Если бы хотелось обосрать - то лично я не стал-бы мучаться с цитатами. Сказал-бы "гамно" и всё.

Честно скажу - если кто-либо мои попытки графоманить так обстебает - в ноги поклонюсь.

Плюс автору ведь уже указывали без стёба на ФАКТИЧЕСКИЕ ошибки. На что был выложен ещё более ужасный отрывок.

И стеб был над ПЛОХИМ текстом, а не над автором. :((

Да ,кстати. Насчёт жестокости. Как-либо посмотри как критикуют на "Грелке" или "Эквадоре" :)

ЗЫ: и не в незнании бэка проблема. Вон, в фанфиках лежат рассказы тоже ошибочные с этой точки зрения. С человечными комиссарами и добрыми хаоситами. Но они написаны так ,что их интересно чиатть. А тут?

Форс, неужели ты думаешь ,что сам факт попытки написания-доблесть?

Оно может и так. Но данный случай (Херветикус) - похож на новобранца ,который на второй день службы - пытается влезть в броню дредноута.

Изменено пользователем Doctor_Mengele

• Отец-основатель
И стеб был над ПЛОХИМ текстом, а не над автором. :((

Боюсь, что автора не поставили об этом в известность...

Форс, неужели ты думаешь ,что сам факт попытки написания-доблесть?

Оно может и так. Но данный случай (Херветикус) - похож на новобранца ,который на второй день службы - пытается влезть в броню дредноута.

Да, я думаю именно так. И пусть Херветикус лезет в броню дреда! Рано или поздно он в нее влезет, если подойдет вплотную к ихучению бэка. Ты что ли сел и сразу выучил бэк, а потом сразу написал шедевральный трехтомник на основе своих бокатых знаний? Даю 99,9% - нет.

ЗЫ: и разговор не о тебе лично... а о тех, кто предлагал выпить йаду.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Форс, я бэк знаю преотвратно. И писать стараюсь чуток иначе. :) И качество пожалуй меня не устравивает :) (и ну меня нафиг. не о мне тема)

Если продолжать метафору с Дредноутом - туда обычно новобранцев с нулевым опытом не инсталлируют. А как он ещё опыт получит, не почуствовав ударов? А если он бросит после писать ,после лёгкого дружеского стёба, то может и не стоило пробовать? :)

К тому-же мы спорим о разном. Для меня знание бэка стоит на втором месте ,а на первом качество текста. Так как бэк подучить всётаки чуть проще, главнео вникнуть в его закономерности.

А научиться писать - задача посложнее.

Кстати, на некоторых лит. конкурсах и сайтах - тексты вообще премодерируются. Вот это - жестоко. :)

Да кстати Херветикус, почитай зарисовки giv`а, что бы врубится как надо описывать бои, а то у тебя получается нечто малопонятное и малочитабельнойе

2Denton лестно конечно но я бы как раз не советовал

'если ты будешь читать Дивова то писать как Дивов ты не будешь, чтобы писать как Дивов надо читать Толстого и Достоевского' (не дословно) не помню уже где прочитал но согласен

я бы посоветовал военную прозу и мемуары, хорошую боевую фантастику

ОФФТОП: А можно дать ссылку на само произведение ?

ОФФТОП: А можно дать ссылку на само произведение ?

Для тебя - все что угодно:

http://www.warhammer40k.ru/forum/index.php...topic=5647&st=0

там почитай, на второй странице еще обсуждение идет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...