Отец-основатель Force Опубликовано 15 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Народ, вы очень напрасно обосрали человека! Особенно это касается уже признанных авторов форума, которые вместо помощи несведущему в бэке 40к человеку предложили ему порцию стеба. Не стыдно, а?! :angry: А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Ок. Попробую ЕЩЁ раз :) Если бы хотелось обосрать - то лично я не стал-бы мучаться с цитатами. Сказал-бы "гамно" и всё. Честно скажу - если кто-либо мои попытки графоманить так обстебает - в ноги поклонюсь. Плюс автору ведь уже указывали без стёба на ФАКТИЧЕСКИЕ ошибки. На что был выложен ещё более ужасный отрывок. И стеб был над ПЛОХИМ текстом, а не над автором. :(( Да ,кстати. Насчёт жестокости. Как-либо посмотри как критикуют на "Грелке" или "Эквадоре" :) ЗЫ: и не в незнании бэка проблема. Вон, в фанфиках лежат рассказы тоже ошибочные с этой точки зрения. С человечными комиссарами и добрыми хаоситами. Но они написаны так ,что их интересно чиатть. А тут? Форс, неужели ты думаешь ,что сам факт попытки написания-доблесть? Оно может и так. Но данный случай (Херветикус) - похож на новобранца ,который на второй день службы - пытается влезть в броню дредноута. Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Doctor_Mengele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 15 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 И стеб был над ПЛОХИМ текстом, а не над автором. :(( Боюсь, что автора не поставили об этом в известность... Форс, неужели ты думаешь ,что сам факт попытки написания-доблесть? Оно может и так. Но данный случай (Херветикус) - похож на новобранца ,который на второй день службы - пытается влезть в броню дредноута. Да, я думаю именно так. И пусть Херветикус лезет в броню дреда! Рано или поздно он в нее влезет, если подойдет вплотную к ихучению бэка. Ты что ли сел и сразу выучил бэк, а потом сразу написал шедевральный трехтомник на основе своих бокатых знаний? Даю 99,9% - нет. ЗЫ: и разговор не о тебе лично... а о тех, кто предлагал выпить йаду. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Форс, я бэк знаю преотвратно. И писать стараюсь чуток иначе. :) И качество пожалуй меня не устравивает :) (и ну меня нафиг. не о мне тема) Если продолжать метафору с Дредноутом - туда обычно новобранцев с нулевым опытом не инсталлируют. А как он ещё опыт получит, не почуствовав ударов? А если он бросит после писать ,после лёгкого дружеского стёба, то может и не стоило пробовать? :) К тому-же мы спорим о разном. Для меня знание бэка стоит на втором месте ,а на первом качество текста. Так как бэк подучить всётаки чуть проще, главнео вникнуть в его закономерности. А научиться писать - задача посложнее. Кстати, на некоторых лит. конкурсах и сайтах - тексты вообще премодерируются. Вот это - жестоко. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Да кстати Херветикус, почитай зарисовки giv`а, что бы врубится как надо описывать бои, а то у тебя получается нечто малопонятное и малочитабельнойе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 2Denton лестно конечно но я бы как раз не советовал 'если ты будешь читать Дивова то писать как Дивов ты не будешь, чтобы писать как Дивов надо читать Толстого и Достоевского' (не дословно) не помню уже где прочитал но согласен я бы посоветовал военную прозу и мемуары, хорошую боевую фантастику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 ОФФТОП: А можно дать ссылку на само произведение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 ОФФТОП: А можно дать ссылку на само произведение ? Для тебя - все что угодно: http://www.warhammer40k.ru/forum/index.php...topic=5647&st=0 там почитай, на второй странице еще обсуждение идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти