Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите с Dawn of War intro

Рекомендуемые сообщения

Приветствую камрады, давненько я на форум не заглядывал. Сейчас вспомнил про DoW 1 intro мувик, порылся у себя на винте - не нашел. Поиск на форуме тоже не работает. Посему обращаюсь с просьбой: может кто нибудь выложить на файлообменник оригинальный ролик, с оригинальной озвучкой. Просто припоминаю что я его не сохранил потому что он в игре без звука лежал. И то весь инет перерыл и нигде его в оригинальном качестве нету. С меня за это одолжение БОЛЬШОЕ спасибо и плюсеги!

Спасибо, но это среднее качество. Оригинал видео 800х600 должен быть если я не ошибаюсь. Всё что мне нужно это то самое видео лежащее в папке с первым DoW, и со звуком. Просто я думаю наверняка кто-то сохранил несчастные 20-30 мб себе на память)))

Изменено пользователем USSRxJackaL

Насколько мона судить по киноговну(а они всегда находят самое лучшее качество), то выше качества нету. ;)

Вот те зуб что есть)) На киноговно разрешение 640х480, а в оригинале 800х600. Можно поступить проще. Если у кого есть ванила DoW он может просто копировать из папки Engine --- Movies данное видео. Но вот где достать и присобачить к нему звук? Я хз... Просто думалось что кто-то делал что-нить подобное, оставлял мувик на память - он ведь охрененный) А я вот идеалист - мне подавай оригинальное качество)))

ЗЫ: Спасибо камрад, но не стоит. 15 мб это точно не оно. Оригинал вроде под 30 метров был.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...