Iron Duke Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 В русском кодексе написано, что игрок использует только одну тактику (причём написано в стиле "напишите в ростере какую именно тактику") даже если имеет 2 спец персов с разными тактиками ордена. Вопрос заключается в том Русский кодекс прав или я могу использовать одну тактику, но решать какую перед битвой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 If more than one character in your army has the Chapter Tactics special rule, you must choose which version will apply если 2 спецчара то выбираем какую тактику мы юзаем - первого или второго. но только одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 логично что одну, но выбираем перед каждой игрой или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ну не во время же игры то? :D конечно перед. ни слова про запись в ростер, как у либра с пси силами например, нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Вопрос возможно связан с турниром где можно перестроить армию тактикой зная своего противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Вопрос возможно связан с турниром где можно перестроить армию тактикой зная своего противника. брать двух спец героев целесообразным не считаю, под каждого конкретного именника в основном приходистя строить армию, сделать " и для калгара и для педры" не получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Вопрос возможно связан с турниром где можно перестроить армию тактикой зная своего противника.такая же глупость брать 2х спецчаров с "именной" чаптертактикой, как и ситуация-вопрос "в кого чарджить после стрельбы орбиталкой" имха)) т.е. оно может когда то так и будет, но сферизм ужасный)) имха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 как верно замечено для турнира, могу ли я использовать например против ИГ тактику шрайка, а против ДЕ в следующем туре тактику Корсарро Хана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 как верно замечено для турнира, могу ли я использовать например против ИГ тактику шрайка, а против ДЕ в следующем туре тактику Корсарро Хана? да, если оба есть в рсотере. но неразумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 это же был только пример ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти