Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Голосвание Round 4 [F2F-Россия] Season 4

USSRxAZ

..  

55 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Та адин чёрт уже Велана никто не догонит... на этот раз уж дайте стрим, а то опять ошибка синхронизации будет...

Буду обьективен.Сейчас по уровню игры наверное тока Михалыч сможет что то противопоставить Забу(не в обиду другим сказано)

Играл и со Скаутом и с Михалычем два дня назад, разницы особой в игре не заметил...Оба меня вынесли xD Изменено пользователем ITxArdi

Буду обьективен.Сейчас по уровню игры наверное тока Михалыч сможет что то противопоставить Забу

Сомневаюсь, что кто-то сможет составить достойную конкуренциию Владу кроме Негатива, который правда щас не в лучшей форме тоже.

Изменено пользователем HG)GaSteL7o

Короче, думаю голосилку можно закрыть как придёт Аз, игры и стрим ориентируемся на пятницу, 2 раунда, первый играет ВелАн, второй Скаут ;)

Сомневаюсь, что кто-то сможет составить достойную конкуренциию Владу кроме Негатива, который правда щас не в лучшей форме тоже.

Лол судя по 3ему раунду и особенно по 1 и 5 играм - таких людей достаточно ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...