Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Face 2 Face Round 3

Рекомендуемые сообщения

csm v ig, tau vs csm, csm v nec, csm v ig, sm v csm

HG|Zabuldiga v [sWS]StarScream

SS 1.2

BR MOM BM BR OR

Winner = Winner

Вот они игры

Смотрите все!!!

Винера узнаете.

f2fr3.zip

Изменено пользователем AZ'

Щас пойдёт срач, восхваление заба и призирание стара... чисто неспортивная ненависть

Смотрите все!!!

Винера узнаете.

даже в этом заметны оттенки радости

А кто победил в первой игре, а то ошибка синхронизации примерно в середине репки. И в пятой тоже ошибка.

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

Виноват АЗ!!! Он писал комменты во рвемя игры, флудил аля "уеееее" =) В первой игре виннер заб) Причём гейм был хороший ^^

Щас пойдёт срач, восхваление заба и призирание стара... чисто неспортивная ненависть

Ты ищещь несуществующую черную кошку в темной комнате, которой на самом деле тоже нет. И срач провоцируешь этим постом.

Изменено пользователем HG)GaSteL7o

Да воздастся каждому по деяниям его, нэ?

Аз, не нарушай правила реплей раздела xP

Гж Забыч

Ну по трем просмотренным играм могу сказать гг вп) В пятой незнаю кто виннер, но судя по тому моменту, что у Заба был т2, а у Скрима т1, то виннер Заб в пятой.

p.s. Ламо, вот как играют в фаст плазму против хаота) Реп намба 5)

пять-ноль?

Получается, что да) Ну собсна тут халявы не было, т.к. Заб в СС играет, а не в дов2, поэтому и такой счет.

Хотите пинайте, минусуйте, что угодно говорите, но все реплеи едва тянут на уровень средних, к сожалению (

Первая игра - ошибка синхронизации.

Вторая игра - хаос тау. Может лаги, может ещё что-то, но микро стара просто ужасно хромало. И зачем голыми крутами идти на целого Лоха?

Третья игра - хаос некрон. Хорошая игра, ошибки были конечно, но в целом Заб исполнил БО безукоризненно. Ну и расы попали удачно для него

Четвертая игра - no coment. Просто неудачный старт. Со всеми бывает, все понимаю. Но уже 20% раунда f2f пропало за 2 минуты просто так.

Пятая игра, опять же ошибка синхронизации. Стар, зачем тебе рапти? Надо харасить, а не гонять долбаных скаутов, ведь Заб специально тянул время. Заб, БО такой люблю, но кмк ты мало практиковался с ним (ну это и понятно, не твоя раса). При таком БО тебе нужен эко бум на первых минутах, разделяй скаутов, чтобы их было сложнее поймать и чтобы ты мог больше вреда нанести хаоту. И да, не удалось опять таки досмотреть игру до конца (

Как итог: из-за ошибок в двух играх, раунд не тянет на даже четверку по зрелищности и мастерству. Заб, поздравляю с победой, для участника f2f это приятная мелочь.

первая игра была не айс, я думал что после того как он слил лоха и отдал реликты уже надо было выходить....но! вот эта игра яркий пример что творится когда плохо знаешь расу ибо преимущество было у иг....а итог совсем другой

во второй игре лаги прекратились как только я вышел эт минута эдак третья ну и микро контроль со стороны скрима был ужасен, и ктомуже когда у заба во всю шел т3 у скрима шел т2..

третья игра, ну что тут сказать хаос>>>>некр как не крути, единственное что мб дало оттянуть игру это изначальное не знание расы противника т.е. некра) ну и хороший спам дал побадаться подольше

четвертая игра ХИТ сезона xD как говориться два раза на одни и теже грабли не наступаешь но бывают исключения(эт я про повторный МА иг вс хаос)

пятая игра очень тухлая,короче тоже не особо айс,ктомуже ошибка синхронизации

мораль сего поста такова: посадить на остро заточеный кол того ,кто до сих пор настаивает на"разнообразии МА" ибо из всех тех кто присутствует в списке на голосовании за больше чем 2 - 2. 5 расы наверно сможет хорошо сыграть только велан) IMHO

PS а заб маладца)

Изменено пользователем Te^eBu3op

Молодец, Влад. Не было никаких сомнений в таком счете.

А по поводу ошибок - не игроков же в этом винить, Скаут. И как ошибки повлияли на мастерство тоже ума не приложу ;)

пятая игра очень тухлая, когда увидел скаут бо уж зауважал скрима но увидев исполнение понял что дело совсем плохо(практики исполнения такого бо 0) и ктомуже зачем было строить оружейку хз, лучше бы барак кинул

Эээ ОоО Заб играл за СМ, Скрим за Хаос... Армори втыкалась ради плазмы...

Армори втыкалась ради плазмы...

досмотреть игру не смог из за ошибк синхрона

досмотреть игру не смог из за ошибк синхрона

Я тоже, но в момент ошибки синхронизации плазма уже была

Молодец, Влад. Не было никаких сомнений в таком счете.

А по поводу ошибок - не игроков же в этом винить, Скаут. И как ошибки повлияли на мастерство тоже ума не приложу ;)

не не, я ни в коем случае не виню ни одного из игроков

я именно про зрелищность

чорт возьми самые интересные репки 1 и 5 синк ерор, может у кого из обсов или игроков сохранились выложите плз)

в 1й очень интересно как выкрутился заб после слитого лорда, потенциально лучшая игра раунда еслиб не синкерор((

во 2й ужасная игра скрима, заб сыграл чотко. позабавило упорство скрима в клепании фв, 5 пачек конечно сильно, но не против закаченного т3 хаоса)) это на будущее))

в 3й скримом слишком много ресов слито на реинфорс т1 юнитов, пресс конечно неплохой, но против игрока уровня заба такое не проходит)

в 4й удивило удивление) скрима что пак хтсм убил генерала)

в 5й у хаоса были все шансы победить из-за не очень хорошего контроля забом скаутов, опять же очень хотелось бы посмотреть чем все закончилось но коварный синкерор снова обломал весь кайф((

не не, я ни в коем случае не виню ни одного из игроков

я именно про зрелищность

Я бы не смог смотреть Кириллу в глаза, если бы поиграл хотя бы одну игру, поэтому играл чуть чуть фтв))

А вообще самые зрелищные игры это именно 1я и 5я. В первой я кое как вылез из полной задницы и было долгое сражение между двумя т3, спам хх, сливающиеся поссы, короче побегали довольно весело.

В пятой игре я хотел позабавиться. После скаутов я сделал 2х асмов и мельтами и черепками мочил пред, который отхерачил всех скаутов)). Решилось все на т3, где см предпочтительнее, особенно с 2мя полными асмами. Да и вообще 5я игра мне больше всего понравилась.

А вообще самые зрелищные игры это именно 1я и 5я.

Вот так всегда, самые хорошие игры с ошибкой синхронизации)

Кайфанул - ставил на заба! + 1 лично от себя - позитивом зарядился от игры....

Изменено пользователем TFG)Tech.Adept

• Создать...