Ardi Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Name: CSM vs Eld Players: IMS|KiDD vs SiN|Bullet Version: 1.2 Map: BR Time: 00:44:25 Winner: KiDD Я таки откопал эту игру с ЕМС, к счастью она на 1.2(да и вообще все игры с ЕМС 3 на 1.2)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 уууу, я ее помню))) вспотел, пока досмотрел. Просто зе бест)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ух боян игра xD Ну там Киддыч конечно зарулил не по деццки, а ВСы дохнувшие миллионами вообще лол :) Корчое всем смотреть кто не смотрел ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Охрененная игра. Разнообразие тактик ну просто потрясает воображение. Буллет почем зря спамил врейфлордов, их у него было в какой-то момент 6 штук! Лорды и пауки, пауки и лорды штамповались всю игру. Кидд тоже, как вышел в т3 так только и делал, что штамповал талонов, посесседов и облитераторов. Так и бегали большую часть игры, кучей пауков и лордов один, посесами и облами другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 странно играл эльдар, стока мертвых вс редко увидишь)) к тому же мог много раз тупо пронести главку и прочие здания но не делал этого)) а кидд красава превозмогал покруче маринов)) вп но только хаосу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Вп действительно только хаосу! Да эльдар был хороший, однако очень сильно перенервничал на т2 и т3, что подтверждается диким флоатом! ДА и заметил такую тенденцию, что раньше эльфы не строили платформ и арлекинов(а зря)! Поэтому на данный момент времени и сложно играть за хоса против эльдов в основном изза этих юнитов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 игра конечно неплохая, хотя видали и получше! :rolleyes: а вот на счет разнообразия тактик я бы поспорил))спам врайтов и спайдеров с арлекинами это все что мы увидели...правда один раз там бегал совет но это усе, на что был способен эльдар :( лучше бы вместо такого кол-ва врайтлордов протечился бы и сделал наконец этого проклятого Аватара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 а вот на счет разнообразия тактик я бы поспорил)) То был сарказм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPHADO Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 прикольная репа. но вот если подумать - как же все-таки тяжко хаосу против эльдаров.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения