HG(Clay Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Name: IG vs SM Players: Bce_Bonpocbl_B_He6o vs thisisforcheese Version: SS 1.2 Map: Vortex Plateu Winner: SM Decription: Что делать с таким количеством ТСМ? Я понимаю, эко у меня было в попе, потому что на этой карте я практически и не играл-то никогда, но все таки. И почему блин его штурмтермосы вяжут сразу по два моих отряда? File:Vs_SM.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Может не делать третьий пак гварды , а идти в Т2 , к Хаундам и пристам >_> Или наоборот , раздать грены на Т1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Эх, ктоже будет вкачивать гварду? кто будет развдавать священников гварде? Кто будет прятать васи(или охранать их)? Мог отбить его 4 тсм(почти получилось) если бы была вкачана гварда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ээээээ...у тебя проблемы с см Оо..странно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Что делать с таким количеством ТСМ? 48 гвардов + 20 гл + 3 попа + 1 комми + 2 химеры + грейды + немножко скилла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Да уж, не думал, что у иг возникают трудности с см :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Да я сам в шоке. Разучился играть видимо этот МА ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Я понимаю, эко у меня было в попе, потому что на этой карте я практически и не играл-то никогда, но все таки 0) там в паре мест ФК слишком вырывался вперёд, я бы на твоём месте рискнул бы, и облепил его гвардой в ХтХ, а КСом прирезал пока он там выцелить его не может, потери потерями, но без ФК СМу становится не столь вольготно против КСа на Т1. И я бы на этой карте нападал с фланговых направлений КСом вначале игры, охотясь на вкусных рабочих и глупых скотов, а приди туда ТСМы можно протащить под шумок гвардов с коми и техножреца для турельки. 1) Ты мне скажи, зачем ты ставил завод? Видел же ракеты. Лучше купить ХВТ и пристов пачку, да и ГЛ дозакачать нормально, будь у тебя ГЛ с пристами он бы не ушёл своими ТСМ. Чуть попозже в том же замесе был слит КС - зачем =( я бы его на базу к противнику заслал, гварды и так справятся с любой дрянью которая от СМа придёт\прилетит. А если не справятся, то КС тут не поможет, особенно против 4х ТСМ. 2) Ты вот там про эко говоришь, а сам флоатил 600\300 =р А в целом на масс стрелковой пехоты я отвечаю массом своей стрелковой пехоты ) 4 гварда с плазмой\ГЛ намного страшнее 4 ТСМ с ХБ и роккит ланчами напополам. Это ещё в ДК 1.2 было так =р Кстати, к вопросу про терми. У АИ так бывает иногда. Разводи сильнее. Изменено 1 августа, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения