Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Name: IG vs SM

Players: Bce_Bonpocbl_B_He6o vs thisisforcheese

Version: SS 1.2

Map: Vortex Plateu

Winner: SM

Decription: Что делать с таким количеством ТСМ? Я понимаю, эко у меня было в попе, потому что на этой карте я практически и не играл-то никогда, но все таки. И почему блин его штурмтермосы вяжут сразу по два моих отряда?

File:

Vs_SM.zip

Эх, ктоже будет вкачивать гварду? кто будет развдавать священников гварде? Кто будет прятать васи(или охранать их)? Мог отбить его 4 тсм(почти получилось) если бы была вкачана гварда.

Что делать с таким количеством ТСМ?

48 гвардов + 20 гл + 3 попа + 1 комми + 2 химеры + грейды + немножко скилла.

Я понимаю, эко у меня было в попе, потому что на этой карте я практически и не играл-то никогда, но все таки
0) там в паре мест ФК слишком вырывался вперёд, я бы на твоём месте рискнул бы, и облепил его гвардой в ХтХ, а КСом прирезал пока он там выцелить его не может, потери потерями, но без ФК СМу становится не столь вольготно против КСа на Т1. И я бы на этой карте нападал с фланговых направлений КСом вначале игры, охотясь на вкусных рабочих и глупых скотов, а приди туда ТСМы можно протащить под шумок гвардов с коми и техножреца для турельки.

1) Ты мне скажи, зачем ты ставил завод? Видел же ракеты. Лучше купить ХВТ и пристов пачку, да и ГЛ дозакачать нормально, будь у тебя ГЛ с пристами он бы не ушёл своими ТСМ.

Чуть попозже в том же замесе был слит КС - зачем =( я бы его на базу к противнику заслал, гварды и так справятся с любой дрянью которая от СМа придёт\прилетит. А если не справятся, то КС тут не поможет, особенно против 4х ТСМ.

2) Ты вот там про эко говоришь, а сам флоатил 600\300 =р

А в целом на масс стрелковой пехоты я отвечаю массом своей стрелковой пехоты ) 4 гварда с плазмой\ГЛ намного страшнее 4 ТСМ с ХБ и роккит ланчами напополам. Это ещё в ДК 1.2 было так =р

Кстати, к вопросу про терми. У АИ так бывает иногда. Разводи сильнее.

Изменено пользователем KachiAT

• Создать...