Bazilevs Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Вот составил такой ростер хотел поинтересоваться будет ли он играбельным? Faction: Cryx Army Points: 347/350 Victory Points: 12 Goreshade the Bastard Slayer Bane Knights (6) Bane Thralls (6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Бейн траллы лишние. Горшейд их и так саммонит, имеющяяся в наличии коробка как раз хорошо отображает его фит :) Лучше догони отряд бейн найтов поболе. Возьми байл траллов и может быть скарлока, но это по желанию. Пистол врейсы тоже по желанию. Слейер - не очень джек. Не то, чтобы плохо, но на фне "единственного и неповторимого" Дезджека как-то теряется. Сизор будет хорошей заменой Слейеру, если не хочется эпики и порицания как манчкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Faction: Cryx Army Points: 347/350 Victory Points: 12 Goreshade the Bastard Seether Skarlock Pistol Wraith Bane Knights (8) вот как-то так получилось, пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Боже ж мой, Вася, ты таки не выдержал и решился на это? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Намного зубастее :) Теперь потестить и определить личные предпочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Боже ж мой, Вася, ты таки не выдержал и решился на это? :) Начал красить, понравилось, да и к турниру готовлюсь Намного зубастее :) Теперь потестить и определить личные предпочтения. Спасибо. Пока из предпочтений только визуальная сторона, люблю "чистеньких" мертвяков )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Сизор не самый лучший джек для Горшейда. Лидерство Горшейда 7 не сильно способствует слаженой работе их в паре) Хочу спросить о тактике сего ростера. После прокоменьчу минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 постараюсь потестить на этих выходных и отписаться и впечатлениях, просто как это работает в целом мне неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти